Multi-Hyalu H2O Serum

Rp 129.900 Rp 104.000
4.9 (16)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Multi-Hyalu H20 Serum diformulasikan untuk membantu menutrisi lebih dalam kulit kering dan dehidrasi, merevitalisasi tampilan kulit dengan mengurangi garis halus don kerutan, mengembalikan kekencangan, kekenyalan don fleksibilitas pada kulit serta dapat digunakan secara terpisah atau ditambah dengan foundation/moisturizer. - Mengandung 8 kombinasi low and high MW of Hyaluronic Acid yang dapat menyerap ke lapisan kulit terdalam - Effective hydration > 50% of Hyaluronic Acid Multi Complex in Multi-Hyalu H20 Serum - Antioksidan tinggi pada Mulberry extract dapat menghambat aktivitas tirosinase, enzim dalam pembentukan melamin dan mencerahkan kulit - Lingonberry extract dapat melindungi dari efek blue light - Perawatan kulit anti polusi yang mencegah penuaan dini Cara Pakai: Oles Multi - Hyalu H20 Serum ke kulit wajah secara merata, dan beri pijatan lembut. Dapat digunakan sesering mungkin (pagi & malam) untuk melembabkan dan melindungi kulit terhadap efek buruk dari sinar bluelight dan polusi
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
80%
5%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Aqua
Niacinamide
Glycerin
Propanediol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Ethylhexylglycerin
Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract
betaine
POTASSIUM SORBATE
xanthan gum
Sodium Benzoate
Potassium Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Citric Acid
CALCIUM GLUCONATE
Morus Alba Fruit (Mulberry) Extract
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hyaluronic Acid
4.9/5
15
1
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
Kulit aku sekarang menjadi lebih cerahan dan lembab
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Coba yanh size kecil nyaa ini ternyata baguss dan cocok di kulit akuu
Jadi aku bakalan repurchase size gede sih
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
Ada bau khas hyaluronic acid yang bikin yakin kualitasnya gak kaleng-kaleng.
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
25 May 2023
H20 serum nyaa ampuh di kulit aku
Mudah meresap di kulit dan bener bener menghidrasi kulit sampe lembab banget
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Teksturnya enak banget, cepat nyerap di kulit pula. Di layer layer juga gak berasa berat, malahan harus kayaknya. Ada bau khas hyaluronic acid yang bikin yakin kualitasnya gak kaleng-kaleng.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping