NoutriWear+ Makeup Stay Lock Mist

Rp 58.000 Rp 49.300
4.6 (25)
55ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Y.O.U NoutriWear+ Makeup Stay Lock Mist

Lebih dari 400 responden setuju bahwa Noutriwear Setting Spray efektif menghidrasi dan menutrisi kulit

berdasarkan hasil lebih dari 500 responden survey online dengan Female Daily Network

(More than 400 respondents agree that Noutriwear Setting Spray effectively hydrating and nourishing)



Badge: Setting Spray yang Efektif Menghidrasi dan Menutrisi Kulit (The Effective Hydrating Setting Spray)



NoutriWear+ Makeup Stay Lock Mist adalah setting spray bernutrisi, yang mengandung bahan pembentuk lapisan yaitu Filmexel, serta Sodium Hyaluronate dan Immortelle C-lock Essence yang membantu mengunci makeup secara efektif hingga 12 jam.



Formulated with:

1. 12 Hours Makeup Lock: Mengandung Filmexel yang diketahui dapat membuat lapisan breathable yang mengunci makeup secara efektif hingga 12 jam.

2. Ultra Fine Mist: Menggunakan pump yang mampu menghasilkan ultra-fine mist dengan diameter 30m, meresap ke dalam kulit dengan cepat tanpa mempengaruhi hasil akhir riasan.

3. Hydrating and Nourishing: Immortelle C-lock Essence dan Sodium Hyaluronate yang dapat menghidrasi kulit serta menjaga kulit tetap sehat, serta Centella asiatica yang dapat menenangkan dan menyejukkan kulit.

4. Telah teruji secara dermatologis



Netto: 55ml
How to Use
Cara Pakai: 1. Semprotkan produk secara merata pada jarak 20 cm dari wajah dengan mata tertutup. 2. Dapat digunakan sebelum, sesaat, dan setelah makeup untuk hasil yang maksimal.
4.6/5
18
5
2
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
cute lyn
Newbie
Age23
17 January 2024
aku pakai ini lumayan lama, dari awal suka makeup dan temen rekomendasiin ini dan ternyata emang bagus banget makeup aku selalu stay sharian
Yesa Gita
Newbie
Age24
10 January 2024
Makeup langsung terkunci engga mudah longsorr
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 November 2023
Noutriwera makeup stay loost mist super bagus menyebar dengan sempurna
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
16 October 2023
Awal nyaa agak bikin makeup aku geserr
Tp lama kelamaan oke laa
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
produk2 noutriwear+ nya y.o.u sering banget seliweran dimana2 dan hampir semua bagus reviewnya, jd penasaran sm setting spray ini. kebetulan pas lg nyari nemu ini dan lgsg checkout:D dr segi harga dia sangat menguntungkan yah tapi untuk produknya......agak mengecewakan. yg paling w sebelin adalah spraynya yg jelek bgt ampunn gede2 bgt butiran airnya jd kyk kecipratan gt huhu:( bahkan gue ganti botol spray saking resenya wkwkkw tapiii dia bagus banget buat bikin makeup lebih nyatu sm kulit!! complexion jd bagus gt si gw ngerasanya. cumaaaa gak bikin makeup tahan lama,,,
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping