#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp 85.000 Rp 76.500
5.0 (7)
Why It's Special
Nutrilash by NUTRISHE adalah serum yang dikembangkan khusus untuk bulu mata dan alis, terbuat dari 1…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Nutrilash by NUTRISHE adalah serum yang dikembangkan khusus untuk bulu mata dan alis, terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, pengawet, dan pewarna. Sehingga aman digunakan oleh segala usia. Serum ini disesuaikan untuk kamu yang memiliki kebiasaan menggunakan eyelash extention yang dapat merontokkan bulu mata dan pensil alis karena bulu alis yang tidak merata

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Retinyl Palmitate
Ingredients Safety
28%
10%
10%
52%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After cleansing, apply Nutrilash onto your eyelash & eyebrows, avoid direct contact to your eyes. Clean it in the morning.

Ingredients
tocopheryl acetate
Sweet Almond Oil
Biotin
Linoleic Acid
Retinyl Palmitate
Olea Europaea Fruit Oil
Castor oil
Grape Seed Oil
Argan oil
Virgin Coconut Oil
Rose Oil
5.0/5
7
0
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Medyawati Medy
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
36
27 March 2021
Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum
Katanya sebagus itu..semoga sebagus itu..baru mau nyoba in..semoga sesuai dg expektasi
Miftahul Jannah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
07 March 2021
Ngefek bikin bulu mata jdi panjang
Awalnya kek biasa aja ni produk tapi brusadar hri ini ternyara emang sebagus itu woilaaa, sadar karena bulu mata bawah ku pakein ini jg, dan ternyata emng bikin panjang, the best lah bakal repurchase berkali" ini mah
Widya Arista
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
19
02 March 2021
RACUN YG SANGAT KU CINTAAAA
OKAAAAAY so i'll reviewing this beautiful eyelash serum!

aku tau produk ini dari banyak beauty influencer terutama abel cantika! dia sempet review ini if i'm not mistaken...

dan berakhir dgn aku iseng2 searching ttg produk ini, ternyata lagi lumayan booming banget ya sist, dan aku adalah salah satu org yg mudah teracuni jadi ya begini lah aku

dan ternyata, aku merasakan kalo serum ini emang bertugas buat ngebantu kekuatan dari eyelash aku karena aku secinta itu sama mascara, WORTH THE HYPE!

buat melebatkan atau memperpanjang aku gatau sih, belum ada efek seperti itu di aku dan aku ga berharapkan itu di umur ku sekarang, soalnya dengan kualitasnya yg segitupun menurut ku udah jauh lebih baik dari eyelash serum yg tersebar di luar sana!!
Melisa Nur
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Kulit Kering
Age
21
12 January 2021
Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum
bagus banget bantu ngejaga bulu mata ga gampang rontok apalagi yg sering jepit bulumata
Arinda Eterna Prayety
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak
Age
20
20 November 2020
Jan kena mata
Bagus nih bund
Asal jan kebanyakan
Kena mata perih haha
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping