#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Rp 85.000 Rp 76.500
4.9 (8)
Why It's Special
Nutrilash by NUTRISHE adalah serum yang dikembangkan khusus untuk bulu mata dan alis, terbuat dari 1…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrilash by NUTRISHE adalah serum yang dikembangkan khusus untuk bulu mata dan alis, terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, pengawet, dan pewarna. Sehingga aman digunakan oleh segala usia. Serum ini disesuaikan untuk kamu yang memiliki kebiasaan menggunakan eyelash extention yang dapat merontokkan bulu mata dan pensil alis karena bulu alis yang tidak merata

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Retinyl Palmitate
Ingredients Safety
10%
10%
10%
70%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After cleansing, apply Nutrilash onto your eyelash & eyebrows, avoid direct contact to your eyes. Clean it in the morning.

Ingredients
Castor oil
Virgin Coconut Oil
olive oil
Sweet Almond Oil
Grape Seed Oil
Argan oil
Rose Oil
tocopheryl acetate
Retinyl Palmitate
Linoleic Acid
4.9/5
100% REPURCHASE
7
1
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
24 October 2021
3/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Nutrishie nutrilash eyelash and eyebrow serum
Baguss ini bikin eyebrow aku cepet tumbuh nyaaa jd lebat shay
Medyawati Medy
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age37
27 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum
Katanya sebagus itu..semoga sebagus itu..baru mau nyoba in..semoga sesuai dg expektasi
Miftahul Jannah
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
07 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ngefek bikin bulu mata jdi panjang
Awalnya kek biasa aja ni produk tapi brusadar hri ini ternyara emang sebagus itu woilaaa, sadar karena bulu mata bawah ku pakein ini jg, dan ternyata emng bikin panjang, the best lah bakal repurchase berkali" ini mah
Widya Arista
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age20
02 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
RACUN YG SANGAT KU CINTAAAA
OKAAAAAY so i'll reviewing this beautiful eyelash serum!

aku tau produk ini dari banyak beauty influencer terutama abel cantika! dia sempet review ini if i'm not mistaken...

dan berakhir dgn aku iseng2 searching ttg produk ini, ternyata lagi lumayan booming banget ya sist, dan aku adalah salah satu org yg mudah teracuni jadi ya begini lah aku

dan ternyata, aku merasakan kalo serum ini emang bertugas buat ngebantu kekuatan dari eyelash aku karena aku secinta itu sama mascara, WORTH THE HYPE!

buat melebatkan atau memperpanjang aku gatau sih, belum ada efek seperti itu di aku dan aku ga berharapkan itu di umur ku sekarang, soalnya dengan kualitasnya yg segitupun menurut ku udah jauh lebih baik dari eyelash serum yg tersebar di luar sana!!
Melisa Nur
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering
Age22
12 January 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum
bagus banget bantu ngejaga bulu mata ga gampang rontok apalagi yg sering jepit bulumata
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 2pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping