#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ocean Mist Volume Shampoo

Rp 172.000 Rp 146.200
5.0 (8)
Why It's Special
Shampoo khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih berstr…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Shampoo khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih berstruktur, bervolume, berkilau dan kuat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
27%
54%
5%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Massage a small amount into wet hair. Rinse thoroughly. Follow with sachajuan ocean mist volume conditioner.

Ingredients
Disodium Edta
Alpha-Isomethyl Ionone
Hydrolyzed Wheat Protein
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides
Benzyl Salicylate
PEG-7 Glyceryl Cocoate
HYDROLYZED RHODOPHYCEAE EXTRACT
Ci 42090 (Blue 1)
Peg-4 Rapeseedamide
Peg-150 Pentaerythrityl Tetrastearate
Sodium Laureth Sulfate
Hexyl Cinnamal
Limonene
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Water
Citric Acid
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Sodium Benzoate
Linalool
Sodium Sulfate.
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
05 February 2021
Oooow yeee...love it
Pake shampoo ini sepaket sm conditionernya udah paling juara deh. Rambut jd bersih, halus, lembut, wangi, gampang diatur, seger, dan ga gampang lepek. Rambut rontok jg berkurang, rambut jd lebih sehat dan kuat karena kulit kepala ternutrisi dg baik. Juara!!
Dee Ursula
Age
30
30 November 2020
Penyelamat rambut lepekku !
Seseneng itu nyobain ocean mist volume shampoo maupun conditionernya membuat rambut lepek aku jd bervolume dan gak kusut lagii karena aku ga butuh hairdryer utk bikin rambut aku jadi bervolume karena ada ocean mist volume shampoo and conditionernyaaa
hana rusdiana
Age
19
27 November 2020
Ocean Mist Volume Shampoo
Setelah rutin pakai shampoo ini beneran bikin rambut aku jadi lebih kuat sekaligus kelihatan bervolume dan gak lepek lagi walaupun berhijab. super luvv????❤️✨
Nur Istiqamah
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Pori Besar
Age
24
27 November 2020
Honest Review of Sachajuan Mist Volume Shampoo
Warnanya elegan, biru laut dan langsung menarik hati ketika pertama kali lihat. Sesuai claim nya, sampoo ini bikin rambut jadi bergelombang natural. Rambut aku jadi indah dan lembut banget. Aku juga suka tekstur dan packaging dari kemasan nya. Mewah dan berkelas.
Laila Kharimatun
Skin Type
Combination Skin
Age
22
27 November 2020
Sachajuan Ocean Mist Volume Shampoo
Aku udah nyobain sachajuan Ocean Mist Volume Shmpoo and I Love it, karna ini best shampoo buatkuu dan cocok banget di rambut aku dari yang rambut aku tadinya lepek dan berminyak shampoo ini bener bener solusi banget di aku karna aku udah beberapa ganti merk shampo dan baru kali ini aku cocok nya sma shampoo sachajuan ini karna shampo ini nggak ngebuat kulit kepalaku mengelupas so sekarang rambut aku udah nggak lepek lagi dan lebih bervolume aku jadi lebih PD sekarang..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping