Overnight Fruit Acid Exfoliating Serum

Rp 121.000
5.0 (20)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
20ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Nutrishe Overnight Fruit Acid Exfoliating Serum adalah serum yang berfungsi mengeksfoliasi kulit tanpa meninggalkan rasa kering. Serum ini mengandung Fruit Acid Extract yang berfungsi mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit, Willow Bark Extract dan Salicylic Acid yang berfungsi mengeksfoliasi kulit bagian dalam, Succinic Acid yang menenangkan dan menghidrasi kulit serta mengandung 8 Types of Hyaluronic Acid yang memberikan hidrasi ekstra pada kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salix Alba Bark Extract
Citrus Limon Fruit Extract
allantoin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Hyaluronic Acid
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
69%
9%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usap serum pada wajah dan ratakan hingga meresap sempurna. Gunakan 3-4 kali seminggu hanya di malam hari

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Butylene Glycol
Glycerin
Salix Alba Bark Extract
Polysorbate 20
Succinic Acid
vaccinium myrtillus fruit extract
Acer Saccharum Extract
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Potassium Hyaluronate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Hyaluronic Acid
Panthenol
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
xanthan gum
centella asiatica extract
POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Chamomilla Recutita Extract
Rosmarinus Officinalis Extract
sodium polyacrylate
Phenoxyethanol
Parfume
1,2 Hexanediol
Pentylene Glycol
Ethylhexylglycerin
saccharum officinarum extract
Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic
DMDM Hyndantoin
5.0/5
19
1
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fahmi Aqwa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age37
20 December 2023
Mau eksfoliasi tapi takut kulit jadi kering?kenalan yuk sama eks srum dari nutrishe,menggunakan extract buah sebagia exfoliator jadi lebih minim iritasi tapi masih bisa banget dapet manfaat dari eksfoliasinya bikin kulit jadi lebih bersih.dan seneng-nya lagi ini merypakan type eksfoliasi serum yang nggak oerlu di bilas alias leave-on makin praktis bukan cocok buat team anti ribet seperti saya.
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Pertama tama ku ciba si exfoliating serum nya nutrishe ini bikin kulit aku jadi halus deh
Komedo jugaa tibatiba ga ada dong
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
serum ini tetap nyaman di kulit pas dipakai gak berasa perih, gatel, beriritasi, dan yang paling penting melembabkan kulit!
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Ini exfoliating serum yang bagusss
Aku suka pake nyaa karna ringan dan engga bikin kulit iritasi kemerahan
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Serum ini tergolong mild untuk eksfoliasi, dengan pemakaian rutin 2-3 kali seminggu aku notice wajahku jadi jarang komedo-an dan tekstur wajah lebih halus. Teksturnya kental tapi masih mudah untuk menyerap, gak bikin kulit kering, harganya affordable. ❤ Tapi untuk yang sudah advance dalam eksfoliasi menurutku serum ini gak akan terlalu ngasih efek yang signifikan, cocok buat newbie, hehe.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping