Perfect Whip Collagen-in Hello Kitty

Rp 0
5.0 (7)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Senka x Hello Kitty Limited Edition Perfect Whip Collagen In merupakan pembersih wajah yang mengandung 90% Beauty Serum dan Collagen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit dan memberikan kulit lebih kenyal dan awet muka. Bahan Aqua-In-Pool melindungi dan memperkuat kulit terhadap kerusakan sehari-hari untuk memperkuat fungsi penghalang kulit. Silk Cocoon Essence khas Senka mengunci kelembapan dan ketahanan untuk kulit lembab yang tahan lama.

* Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
* Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
* Kulit terasa lembab dan halus
* Dengan aroma bunga yang segar


Suitable for:
Anti-Aging & Dry Skin Type

How to Use

Cara Pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients

Ingredients: Water (Aqua), Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, Polyquaternium-112, Beeswax (Cera Alba), Polyquaternium-7, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Peg-90m, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides (Ci 77492), Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluro

5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
meningkatkan elastisitas kulit dan memberikan kulit lebih kenyal dan awet muka.
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Yang aku pake belum abiss tinggal stengah nyaa lagi tapi udah repurchase karna kemasan nya lucuc hahah
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super bagus banget nyaman dipakainya ringan dan bagus banget buat kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
senka variant ini busa nya , tipe foam. lebih suka variant collagen ini, daripada yang vibrant white. karena yang collagen ini berasa lebih hydrating after face wash. kalau untuk daya cleansing nya siy, sama oke nya. ini lebih cocok untuk dry skin, sedangkan vibrant lebih untuk ke oily skin
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
05 June 2023
Perfect whip collagen nyaa bikin kulit aku jadi lebih cerah dan bersih
Kemasan yang hello kitty ini baguss sekali lucu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping