#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

Rp 115.000 Rp 103.500
5.0 (5)
Why It's Special
Lip Cream dengan Warna pekat yang dapat mewarnai bibir dengan hasil pulasan warna matte dan tidak me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lip Cream dengan Warna pekat yang dapat mewarnai bibir dengan hasil pulasan warna matte dan tidak membuat bibir kering karena mengandung Vitamin E, dengan banyak varian warna yang cocok untuk keseharian kamu.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
70%
20%
5%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir.

Ingredients
Caprylyl Glycol
Trimethylsiloxysilicate
1,2-Hexanediol
Polyhydroxystearic Acid
Alumina
Trisiloxane
Caprylyl Methicone
Cyclotetrasiloxane
Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer
Propylene Carbonate
Disteardimonium Hectorite
Triethoxycaprylylsilane
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Fragrance
tocopheryl acetate
ISODODECANE
TOCOPHEROL
Cyclopentasiloxane
Aluminum Hydroxide
Hydrated Silica
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Pradila
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
40
29 April 2021
Love
Saya pakai B06, suka sebab ringan di bibir dan tidak transferproof ke masker. Longlasting juga
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Make over
Aku pake shade 02 lucky dan suka banget warna nyaa warna nude pink dan juga super tahan lama
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
16 January 2021
Shade Lucky
Aku penggemar brand make over udah beberapa tahun belakangan. Skrg aku nyobain matte lip cream varian ini, aku coba yg shade lucky for nude pink color. Warnanya agak terlalu muda di aku, but formulanya bagus, gampang diapply tp butuh waktu buat ngeset, klo udah ngeset, hasilnya tahan lama. Dipake makan berat dan berminyak emang hilang sih tp cm bagian dalam bibir aja, selain itu masih nempel tinggal touch up aja dikit, hasil touch up nya jg bagus. Repurchase? Yes.
Angela Jessica
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
25
22 September 2020
Warna B07 Cantik banget
Favorite aku shade B07. Warnanya tuh cantik banget. Longlast banget meskipun udah makan ini itu. Dan ngga transferproof. Karna aku males bgt pake lip cream yang nempel dimana mana kl lagi minum. Ini ngga dong. Suka banget!
Baresta Delta
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Pori Besar
Age
18
03 July 2020
baguss
favorit banget,warna B05 sama B06 cantik banget ????.
tahan lama bener bener masih stay saat dibuat makan dan minum, kissproof,agak sedikit lengket tapi ga masalah
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping