Refill Pack G-alpine Hydra Lock Moisturizer 45gr

Rp 207.000 Rp 134.600
4.8 (37)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moisturizer dengan tekstur gel ringan untuk menjaga kelembapan pada wajah dan menguncinya selama penggunaan pada wajah. G-Alpine Moisturizer membantu anda dalam menjaga kelembapan wajah, memperkuat Skin Barrier dan mencerahkan kulit secara maksimal dan alami. Pelembab yang menyerap cepat dengan Hyaluronic Acid untuk hidrasi yang tahan lama dan kemampuan luar biasa untuk meminimalkan munculnya kerutan. Mengandung Gigawhite Extract, ekstrak ajaib yang berasal dari perpaduan 7 perkebunan dari Alpine Mountain untuk mencerahkan kulit, merangsang produksi kolagen dan menjaga kulit tetap montok dan cerah. Centella Asiatica bahan yang ampuh untuk meningkatkan fungsi pelindung kulit. Niacinamide, Argan Oil, Wheatgerm Oil, Sweet Almond Oil, Avocado Oil, sumber Alpha Lipoic Acid yang dikenal sebagai antioksidan kuat untuk meremajakan kulit dan menjaga hidrasi tetap terkunci di dalam. Manjakan kulit yang tampak sehat!

How to Use

Apply generously to face and neck. Use anytime to reduce irritation and soothe your trouble skin

Ingredients

Water, Niacinamide, Polysorbate 20, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Triethanolamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Hyaluronic Acid, Chlorphenesin, Aloohol, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Caprylate, Hydrogenated Lecithin, Malva Sylvestris ( Mallow) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Alchemilla Vulgaris ( Lady's Mantle) Extract, Veronica Officinalis (Speedwell) Extract, Melissa Officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract, Zinc PCA, Argania Spinosa Kernel Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima Oil, Cholesteroi, Fragrance, Propanediol, T-Butyl Alcohol, Benzoic Acid, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Ethyl Ascorbic Acid

4.8/5
33
2
2
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
30 June 2024
hidrasinya bagus, butuh waktu buat diserap kulit tapi finishnya ngga lengket sama sekali.
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
28 June 2024
Kandungan alpha arbutin nyaa membantu banget mencerahkan bekas jerawat akuu
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
24 August 2023
Kurang suka ah aku
Agak lengket di kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Setelah satu jar baru aku bisa review, karena di seminggu awal ga merasa ada efek yang gimana2. Masih berfikir positif "oh mungkin sebulan dulu kali ya"... sampe habis pun rasanya ga merasa kulit jadi lebih lembab atau plumpy gitu yaa. Tapi dari segi tekstur nya aku suka sih dia gel yg cepat meresap, dan ada sensasi adem setiap pakai, dan juga ga menimbulkan jerawat atau reaksi negatif di kulit aku. Btw aku pakai di layer terakhir skincare setiap malam. Karena ga ada perubahan yang signifikan,
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Keruran dan garis halus aku lebih berkurang sih sekarang . Bagus juga moisturiser nya
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping