Seastem Marine Barrier Cream

Rp 350.000 Rp 332.500
5.0 (4)
50ml
50ml- NED
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Berikan nutrisi yang dibutuhkan kulit untuk memulai hari dengan Seastem Marine Barrier Cream. Ringan namun tetap melembabkan, produk ini mengandung nutrisi dari laut yang dikenal akan manfaat anti-aging dan proteksi pada kulit. Giant sea kelp membantu meningkatkan elastisitas dan membentuk lapisan pelindung pada kulit agar terhindar dari polusi. Ekstrak akasia meningkatkan produksi kolagen dan membantu mengencangkan kulit.

Bahan Utama:
Ekstrak giant sea kelp membantu menjaga kulit tetap kencang dengan meningkatkan elastisitas. Giant sea kelp juga berfungsi sebagai pelindung alami terhadap faktor lingkungan. Ekstrak akasia melembabkan kulit dan meningkatkan produksi kolagen.Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 1 kali sehari pada pagi hari - Usapkan secukupnya pada wajah dan leher setelah penggunaan Toner, menghindari area mata

Ingredients

KOMPOSISI: Aqua, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Argania Spinosa Kernel Oil, Squalane (Olive Derived), Glycerin (Vegetable), Cetyl Alcohol, Macrocystis Pyrifera Extract, Aqua & Cyanidium Caldarium Extract, Aqua & Glycerin (Vegetable) & Acacia Seyal Gum Extract, Euphorbia Cerifera Cera, Cellulose, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Tocopherol (Vitamin E), Schisandra Chinensis Fruit Extract, Acacia Senegal Gum & Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Hyaluronate (Vegetable Derived), Hydrolyzed Hyaluronic Acid. POM NA18200105830

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
18 August 2023
Dari kemasan jar nya mewah namun simple
Aku sukaa ,
Cream nya snagat enak di muka
Annisah Rizki Destiani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age27
02 August 2023
bagus banget bikin kulit lembab. teksturnya cream tapi buat wajah kombinasi nggak bikin minyakan selama masih pake secukupnya aja
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
06 March 2023
Kandungan di dalam cream ini alami sekali yang bagus untuk wajah kulit akuu
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
26 February 2023
Cuco ini cream nyaa memperbaiki skin barrier aku yang lagi rusakk
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping