SkinMate Serum Hyaluronic Acid + Sophora Extract

Rp 79.000 Rp 71.100
4.7 (6)
Why It's Special
Serum dengan tekstur gel yang mudah meresap diwajah dan tidak meninggalkan kesan lengket
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
25ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum dengan tekstur gel yang mudah meresap diwajah dan tidak meninggalkan kesan lengket

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Propylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Glycerin
Ingredients Safety
75%
20%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan ataupun wajah, balurkan secara merata ke wajah.

Ingredients
Water
Propanediol
Phenoxyethanol
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Propylene Glycol
Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Triethanolamine
Ethylhexylglycerin
Polyglutamic Acid
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Glycerin
Sophora Flavescens Root Extract
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
1,2-Hexanediol
Sodium Benzoate
Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
Acetyl Hexapeptide-8
Sodium Acetylated Hyaluronate
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
27 October 2022
Bikin kulit super lembab dan kenyal sih ysng aku rasain setelah 3 minggu pake dia

Kemasan nya aku suka sekali mini dan berwarna menarik sekali
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
16 October 2022
bagus banget untuk ngelembapin muka dan juga super ringan texturenya dikulit wajah worth it dehhh
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Bikin kulit lembab banget tapi agak sedikit lengket di kulit
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Bikin kulit super lembab dan kenyal sih ysng aku rasain setelah 3 minggu pake dia

Kemasan nya aku suka sekali mini dan berwarna menarik sekali
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
21 July 2022
Teksture nya gak kental dan gak cair tapi di pake sedikit udah merata ke muka
Terus daya serap nya juga oke
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping