Beauty In One Click

Skintuition [Hydrating Gel Crème]

Rp 129.500 Rp 110.075
4.5 (8)
Why It's Special
Krim gel pelembap dengan kandungan Licorice Root Extract yang membantu mengurangi produksi melanin b…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Krim gel pelembap dengan kandungan Licorice Root Extract yang membantu mengurangi produksi melanin berlebih dan melindungi kulit dari sinar UV.

Truffle Mushroom Extract mengurangi peradangan kulit, memperbaiki skin barrier, membuat kulit lembut dan halus.

Sodium Hyaluronate untuk menghidrasi kulit kering dengan menarik kelembapan pada sel-sel kulit. Serta dapat memberikan efek hidrasi yang lebih besar karena berat molekulnya yang lebih ringan dari HA.
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
52%
18%
0%
30%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Aplikasikan di kulit menggunakan spatula. Gunakan teratur setiap pagi dan malam sebagai tahap terakhir rutinitas pemakaian skincare untuk mengunci kelembapan kulit. Untuk hasil terbaik, gunakan secara rutin selama 2 minggu. Hentikan jika terjadi iritasi.
Ingredients
Aqua
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Laureth-7
aloe vera
Glycerin
Butylene Glycol
Dmdm hydantoin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
triethanolamin
Propanediol
Citric Acid
Albatrellus Confluens (Mushroom) Extract
Sodium Hyaluronate
Bisabolol
Disodium Edta
Ceratonia Siliqua Seed Extract
4.5/5
4
4
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Gel cream yang bikin kukit kering ku semakin lembab dan bagusss
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
04 August 2022
Teksture nya gel gitu dan mudah sekali meresap nyaa bikin kulit lembab

Kemasan nya bagus menarik
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
24 July 2022
Teksture nya gel cream warna putih ..
Lumayan cepet meresap nyaa bikin kulit lebih lembab

Packaging nya bagus menarik ku sukaa
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
02 July 2022
ada Truffle Mushroom Extract yang bisa mengurangi inflamasi di kulit, memperbaiki skin barrier dan jg ngebuat kulit kerasa soft & smooth!✨. Moisturizer ini ga ada wanginya dan setelah dipake tuh kulit keliatan sehat bgt.
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
29 June 2022
Emang bagus sih ini
Menghidrasi kulit banget
Kulit jadi lembab keliatan kek kulit yang sehat
Find in Store
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping