Sleeping Mask (Masker Wajah) Rose

Rp 24.900 Rp 22.410
4.7 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Herborist Rose Sleeping Mask adalah masker dengan ekstrak Bunga Mawar, Hyaluronic Acid, Collagen dan ekstrak Whitening, berfungsi menutrisi dan membantu proses regenerasi kulit saat anda tidur. Memberikan kelembapan, menjaga elastisitas kulit serta membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini, sehingga wajah tampak segar dan cerah alami. Untuk hasil yang maksimal, gunakan dengan rangkaian Herborist Rose Series : Rose Cleansing Milk, Rose Facial Wash Gel dan Rose Water.


BPOM NA 18210200146

How to Use

Gunakan sebelum tidur pada wajah dan leher yang telah dibersihkan dan dikeringkan, serta berikan pijatan lembut. Diamkan semalaman selama tidur dan bilas hingga bersih keesokan harinya.

Ingredients

Aqua, Phenoxyethanol, Glycerin, Carbomer, Aminomethyl Propanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Propylene Glycol, Collagen, Rosa alba Flower Extract, Buteth-3, Disodium EDTA, Perfume, Sodium Lactate, Sodium Gluconate, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Pentylene Glycol, Methyl Diisopropyl Propionamide, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Cystoseira tamariscifolia Extract, Tris (Tetramethyl- hydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, Sodium Benzoate, CI 17200

4.7/5
5
0
1
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 November 2022
bikin kulit relax dan menghidrasi kullit juga
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
Penyerapanya cukup lama dan ada rasa lengket dikit tapi ga masalah. Suka banget sama sensasi dingin, jadi ngerasa rileks pas mau tidur. Dan pagi harinya wajah auto melembabkan. Produknya worth it dengan harga se murah itu
Vanes Federick
Newbie
Age16
30 August 2022
wangi rosenya enak bangett calmingg banget
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Pas pake di kulit 5 menitan ada rasa perih sih cuma after nya aman aman aja
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
24 June 2022
Penyerapanya cukup lama dan ada rasa lengket dikit tapi ga masalah. Suka banget sama sensasi dingin, jadi ngerasa rileks pas mau tidur. Dan pagi harinya wajah auto melembabkan. Produknya worth it dengan harga se murah itu
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping