Stay Locked All Day Makeup Fixer

Rp 109.000 Rp 60.000
4.8 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Spray and Lock Your Makeup All Day!
5-in-1 Multipurpose Setting Spray dengan skincare formula yang dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup, berfungsi untuk membantu mengunci makeup, menghidrasi, mengurangi excess sebum, mencerahkan dan membuat hasil riasan lebih nyata. Diformulasikan dengan inovasi Plant-Based Makeup Lock yang menahan makeup lebih tahan lama hingga 12 jam*, serta Smart Sebum Absorber Technology yang membantu mengurangi excess sebum pada wajah. Mengandung 12 Types of Natural Plant Derived Extract** yang berfungsi membantu menghidrasi, menyejukkan kulit kemerahan, dan menutrisi kulit. Makeup fixer ini memiliki Micro Fine Mist yang menghasilkan butiran halus dengan Adaptogen Technology yang bekerja dengan cara menetralkan kemerahan pada wajah.
Dilengkapi dengan Natural UV Protection yang membantu melindungi kulit dari polusi dan paparan sinar UV, IR, dan blue light.
Sebanyak 95% orang setuju bahwa Dear Me Beauty Stay Locked All Day Makeup Fixer dapat membuat makeup bertahan hingga 12 jam*.
Dermatologically Tested Cocok untuk semua jenis kulit

Dapat digunakan pada usia remaja mulai dari 10 tahun
NO BPOM - NA18231210638

Keunggulan Produk:

Make Your Makeup Last All Day, dengan kandungan Plant Based Makeup Lock yang membantu mengunci riasan tahan lama hingga 12 jam*, dengan hasil akhir satin-finish yang membuat tampilan makeup lebih nyata.

Hydrating and Nourish Your Skin, mengandung 12 Types of Natural Plant Derived Extract** yang membantu menghidrasi, menyejukkan kulit kemerahan, dan menutrisi kulit.

Sebum Control, diinovasikan menggunakan Smart Sebum Absorber Technology yang dapat mengurangi sebum berlebih pada wajah tanpa membuatnya menjadi kering.

Brighten & Makes Your Makeup More Radiant, mengandung 12 Multivitamin*** kaya antioksidan yang membantu membuat kulit lebih cerah, halus serta makeup lebih radiant & smooth.

Skin Protection, dengan Natural UV Protection dan kandungan antioksidan yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar UVA, UVB, IR, dan blue light.

How to Use

Gunakan sebelum atau sesudah makeup. Kocok produk sebelum digunakan. Semprotkan spray dengan jarak 15-20 cm dari wajah, tutup mata, dan semprotkan secara merata dengan gerakan melingkar. Tahap terakhir, tunggu hingga kering and you’re ready to go! Dapat digunakan berkali-kali sesuai keinginan untuk touch-up ataupun memberikan efek refreshment pada kulit wajah.

Ingredients

Plant-Based Makeup Lock, 12 Types of Natural Plant Derived Extract*, 12 Multivitamin**, Natural UV Protection, dan Smart Sebum Absorber Technology.

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
30 May 2024
Buat yang kalo pake setting spray masih suka longsoran coba deh pake ini. Ini tuh ringan dan butirannya halus bangett. Dann ngefek banget di aku pake pagi sore masih amann
Sa Sa
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age26
29 May 2024
Selama ini muka sering patchy kalo pake foundation yang lumayan berat, akhirnya nyobain ini dan suka bgt! Foundation jadi gampang diblend dan lebih nyatu di kulit
O K A s
Newbie
Age25
28 May 2024
Setting spray nyaa enakeun di pake nyaa
Makeup jadi stay lama
Sabi YK
Newbie
Age25
21 May 2024
Pertama kali coba aku langsung suka bangettttt
Bikin muka jadi keliatan banget glowing dan makeup lebih nempel
Amanda Laren
Newbie
Age21
10 May 2024
Sukaa formulanyaa padahall Cuman gatau kenapaa gaa setahan ituu kek up 6jam aja
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping