Beauty In One Click

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 36.500 Rp 32.850
4.2 (58)
Why It's Special
Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah kosmetik untuk scrub bagian bibir sekaligus dapat melembabkan bibi…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah kosmetik untuk scrub bagian bibir sekaligus dapat melembabkan bibir kering dan menjadikannya lembut. Terbuat dari gula, biji aprikot, sea butter, olive oil dan jojoba oil yang mengandung vitamin C dan E.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Dry
Good for Dry Skin
Persea Gratissima Oil
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Ingredients Safety
61%
8%
4%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan bibir dari sisa lipstick menggunakan micellar water terlebih dahulu setelah itu oleskan Emina Sugar Rush Lip Scrub. Tunggu 2 menit lalu lakukan scrubing pelan-pelan. Gunakan 2x seminggu untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Synthetic Beeswax
Lenoleic Acid.
Candelula Officinalis Flower Extract
Apricot (Prunus Armeniaca) Seed Powder
Passion (Passiflora Edulis) Seed Oil
Shea Butter (Butytospeinum Parkii)
Hydrogenated Polysobutane
Glycine Soja Oil
Olus (Vegetable) Oil
Chamomilla Recutita Flower Extract
Persea Gratissima Oil
Olea Europaea Fruit Oil
Cocos Nucifera Oil
Phenoxyethanol
Fucus Vesiculosus Extract
Sucrose
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Bisabolol
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Squalane
BHT
Hydrogenated Lecithin
TOCOPHEROL
Fragrance
4.2/5
32
13
10
1
2
58 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
08 June 2022
Packaging mungil, aromanya enak dan rasanya manis. Bantu buat ngilangin kulit mati di bibir, biasanya setelah pake ini lanjut step pake lip masknya.. Besok pagi bibir jadi lembut dan kelihatan lebih sehat
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
03 June 2022
Lip scrub nya menurutku works bgt sih di aku.. karena sejauh ini bikin bibir aku jadi lembab karena bibirku keringgg dan bener bener ngangkat bgt sel kulit mati yg ada dibibirku
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
22 March 2022
Lip scrub
Lip scrub nya oke, buat ngangkat kulit mati di bagian bibir sekaligus bikin lembab bibir kering jadi lembut.
Feby metlia Nursantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
26 February 2022
Scrub bibir
produk scrub bibir yang pertama kali di coba , dan not bad , packagingnya lucu banget ,butiran scrub nya terlalu besar dan kasar buat aku , tapi lumayan efektif angkat sel kulit mati di bibir .. wanginya enak bangett , berasa pgn makann tiapp lagi scrub hihiii
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 January 2022
LIPSCRUB
Untuk menangkat sel kulit mati bibir oke sih, cuma sayangnya di aku teksturnya terlalu besar, jadi pas di gosok agak kurang nyaman dan susah,
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping