Superstay Matte Ink City Liquid Lipstick-21

Rp 125.000 Rp 106.250
4.7 (30)
Inspirer
Groundbreaker
Selfstarter
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lip cream matte dengan ink formula yang menghasilkan warna-warna intens. Tahan lama sampai 16 jam

Keunggulan:
-Aplikator liquid lipstik berbentuk arrow yang unik
-Ink formula untuk hasil warna matte lip cream intens
-Awet hingga 16 jam.

Cara Penggunaan:
LANGKAH 1. Aplikasikan di bagian tengah bibir bagian atas lalu ikuti kontur bibir
LANGKAH 2. Pulas Super Stay Matte di seluruh bagian bibir bawah.

4.7/5
23
6
1
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
27 January 2023
Superstay matte ink city liquid lipstickny bgus bngt , pigmented , trus transferproof , variant warna ny pun bangtt, aroma lipstick nya bnran enk creamy
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
24 January 2023
super duper tahann banget bener2 anti badai dehh, jadi ga perlu repot2 touchup hihi
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
23 January 2023
Jujur baru cobaa lipstik ini sebagusss ituu nempel tahan lamaa di bibirr
Bubun Cabi
Newbie
Age26
15 January 2023
Favorite banget sama lipstik maybelline ini
Tahan lamaaa banget dahh udah cinta kali
hani rafifah siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age22
03 January 2023
aku pake yg voyager dan bnr2 BAGUS BGT BGT BGTTT. teksturnya kental dan creamy gt. aplikatornya doe foot dan kaya ada lubangnya gt dibatang aplikatornya. pas dipke emg agak lengket tp justru aku suka bgt dia transproof dan smudgeproof jd tahan lama bgt sampe seharian, klo dipke makan jg dia cm ilang bagian dalemnya aja. tp produk ini gabisa reapply ditumpuk gt jd hrs bnr2 dihapus dan reapply ulang krn klo misalnya lngsng ditumpuk mereka gabakal bisa ngeblend. WANGI BGT JUJUR aku suka bgt kaya wangi coklat i think?!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping