Beauty In One Click

Supple Preparation Facial Toner 30ml (Miniature)

Rp 90.000 Rp 76.500
4.7 (29)
Why It's Special
  Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
tocopheryl acetate
Panthenol
beta-glucan
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Ingredients Safety
66%
14%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Ingredients
Aqua (Water)
Butylene Glycol
Dimethyl Sulfone
betaine
Caprylic/Capric Triglyceride
Natto Gum
Sodium Hyaluronate
Disodium Edta
centella asiatica extract
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Polyquaternium-51
Chlorphenesin
tocopheryl acetate
carbomer
Panthenol
arginine
Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract
beta-glucan
Althaea Rosea Flower Extract
AloeBarbadensis Leaf Extract
Hydroxyethylcellulose
portulaca oleracea extract
Lysine HCL
Proline
sodium ascorbyl phosphate
Acetyl Methionine
Theanine
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Citrus Limon (Lemon) Peel Oil
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil
Cananga Odorata Flower Oil
Copper Tripeptide-1
Linalool
Limonene
4.7/5
23
4
1
1
0
29 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Facial toner cocok dikulit
meremajakan kulit
menghidrasi kulit
Formulanya cepat menyerap
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
14 August 2022
Baguss nih bikin kulit lebih cerah halus dan lembab banget
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
25 June 2022
Dear, Klairs Supple Preparation Facial Toner. Merupakan hydrating toner dengan kandungan essential oil, wangi nya enak banget menurut aku. Diformulasikan untuk menyeimbangkan pH kulit dan mempersiapkan kulit untuk tahapan skincare berikutnya. Kemasan supple preparation facial toner ukuran 30 ml botol plastic tebal dengan nuansa coklat dan hitam. Pas banget buat kamu yang baru mau coba seperti aku dan suka yang imut2 karena mudah dibawa, alias travel friendly. Pakai toner ini ga perlu mikir karena bisa dilayer dengan ingredients skincare apapun. Kulit aku terasa lembab dan segar.
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
24 June 2022
Wanginya herbal gitu dan ga ganggu sama sekali malahan enak kaya calming gitu wanginya. Dipake pagi ataupun malem juga enak. Di combine sama ingredients apapun masi oke. Teksturnya ga terlalu cair tapi bukan yang kental juga. Pake sedikit aja udah cukup banget satu muka, lumayan hemat menurutku.
Ramadania Santika
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
20 June 2022
tonernya bagus banget , cepet ngeresapp dikulit dan bikin wajah seger ,
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 1pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping