Ultra Facial Toner (250ml)

Rp 470.000
4.8 (5)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Toner wajah ringan namun efektif bagi semua jenis kulit
  • Membantu menghaluskan tekstur permukaan sambil memberikan persiapan ideal untuk Ultra Facial Cream atau Moisturizer
  • Lembut menghilangkan sisa kotoran dan residu sisa sementara menghidrasi dan menenangkan kulit
  • Formula non-alkohol
  • PH-seimbang untuk kenyamanan optimal
    Petunjuk Penggunaan:
    • Setelah dibersihkan, basahi cotton pad dengan toner dan aplikasikan ke wajah, hindari area mata langsung
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
63%
29%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Aqua
Glycerin
Squalane
Phenoxyethanol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Sorbitan Oleate
Ethylhexyl Salicylate
Peg-100 Stearate
POTASSIUM SORBATE
Triethanolamine
P-ANISIC ACID
ascorbyl glucoside
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Toner ini warnanya putih dan teksturnya milky, tidak secair toner pada umumnya. Kalo dituang lgsg ke tangan dan apply ke kulit enak sih, gak gampang tumpah bececeran. Tapi kalo untuk dituang ke kapas nanti bakal boros.. untuk bersihin sisa makeup juga oke dia. Aku suka pake toner ini setelah mandi sore, buat sekedar melembabkan. Atau kalo malem, aku pake toner ini lanjut super serumnya kiehls, uda itu doang. Karena kalo dikunci pake moisturizer malah di aku terlalu rich akhirnya bruntusan. Pun kalau aku pake toner kebanyakan jg kadang jadi gatal. Tapi kalo pemakaiannya sesuai kebutuhan dan layeringnya pas, ini enak sih.. krn berasa calming dan lembab. Oiya toner ini ada vitamin C nya.. pastikan tertutup rapat dan disimpan di tempat sejuk.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Lebih enak diapply pake kapas ke kulit enak banget kerasa kulit lebih lembutt
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Melembabkan dan cocok banget dj kulit akuuu
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
karena selalu make toner yang cair banget, dan make kapas buat ngeaplikasiin itu bikin boros kapasnya, sekarang pake toner yang teksturnya lebih kental, make tangan tinggal di tap tap ke muka, nyerapnya cepet, dan kelembabanya 8/10. karna kulitku dry skin jadi pake toner yg kental dripada yg cair karna bikin kering. gak ada reaksi khusus make ini cuma melembabkan. dan sejauh ini cocok aja sama ini toner ga bikin bruntusan juga, isinya banyak jadi mungkin bisa dipakai sampai 5bulan
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
24 March 2023
Ini menurutku underrated sih, karena aku lihat lebih banyak yang ngomongin si calendula ketimbang ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping