Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Rp 25.000
4.7 (11)
100ml
235ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kulit kamu menjadi tidak glowing setelah menghapus makeup?

BARU! Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose! Micellar water pertama yang diperkaya dengan vitamin! Makeup bersih 99%* dengan 5x brightening action** untuk hasil wajah glowing dan bersih!
Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose diformulasikan dengan 5 vitamin (vitamin A, B3, B5, C, E) dan 100% Organic Natural French Roses untuk membersihkan makeup, kotoran, dan sunscreen hingga wajah menjadi glowing.
Hasil: Dapatkat hasil kulit yang bersih dan cerah untuk wajah yang PINKISH BRIGHT GLOW!
Cara pakai: Tuangkan Pond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) ke kapas dan usapkan ke kulit untuk membersihkan makeup dan kotoran. Tidak perlu dibilas
Untuk semua jenis kulit. Telah diuji oleh dokter mata dan kulit. 100% bebas alkohol, 100% botol dapat didaur ulang, ringan dan lembut di kulit, Non-oily/non-sticky
Botol ini 100% dapat didaur ulang!
Botol ini ukuran travel size untuk bisa dibawa travelling dan di dalam cabin pesawat

*Berdasarkan uji klinis, tergantung pada tipe dan intensitas makeup
**Mengandung kombinasi 5 bahan untuk brightening actions

How to Use

Untuk Wajah

4.7/5
8
3
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
09 August 2023
Aku suka pake remover ponds ini bagusss
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Udah sesering itu pakai micellar water ini karena ga bikin kulitku yang sensitif ngerasa gimana-gimana. Afternya sih kerasa bersih gitu dan ga kesat plus tetep lembut. Aku juga udah repurchase berkali-kali sih dan suka sama aroma rosenya yang bikin relax.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
16 March 2023
Selain mengangkat mekap yang menempel di mukaa dia melembabkan muka juga
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
14 March 2023
Micear water nyaa bagus juga meruruh kan mekap yang menempel di muka
hani rafifah siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age23
03 January 2023
aaaaa suka bgt sm produk ini wanginya enak bgt ada hint bunga mawarnya tp ga
menyengat, teksturnya cair dan bening, beneran efektif utk mengangkat kotoran
dan make up diwajah, ga bikin kulit ketarik! bikin kulit aku terasa lembab bgt.
sesuai namanya brightening rose menurut aku rose waternya emg works bgt karena
kerasa bgt bikin wajahku jd cerah. tp aku krg suka sm packagingnya apalgi
tututpnya karena bikin waswas bgt tkt tumpah pas dibawa pergi.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping