#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eyeshadow Series

Rp 46.000 Rp 41.400
4.2 (17)
Why It's Special
Perona mata 3-in-one dari Wardah dengan formula microcoated particle yang tahan lamaPerona mata 3-in…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perona mata 3-in-one dari Wardah dengan formula microcoated particle yang tahan lama
Perona mata 3-in-one dari Wardah yang mempercantik kelopak mata dengan kombinasi warna yang menawan. Dengan formula microcoated particle yang tahan lama memberi aksen yang sempurna pada make-up anda. Memiliki 14 varian kombinasi warna yang cocok untuk berbagai kebutuhan tampilan sehari-hari maupun momen-momen spesial anda.

 

Ingredients Safety
34%
17%
0%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Wardah Eyeshadow favorite mu ke bagian kelopak mata mu.

Ingredients
Phenoxyethanol
MICA
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Hydrogen Dimethicone
Diisostearyl Malate
CI 77019
Zinc Myristate
PTFE
Triethy/thexanoin
Methicone.May contain: CI 77891
C177491,CI77492,CI77499.
Ingredients: Talc
4.2/5
11
0
5
1
0
17 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
28 August 2020
meh
buat aku formulanya kurang ya dan ga gitu tahan lama juga di mata, there are better options out there
Riia Pratiwi
Top Reviewer
Age
27
14 August 2020
Wardah
Ringkes banget,kalo buat di bawa di tas kecil . .. warnanya juga bagus2
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
12 August 2020
Wardah
Lumayan keluar warna nya cuma fallout nya banyak beud udah gitu pas coba yang shimmer nyaa blink blink nya pada gede jadi kurang indah gitu pas bikin eye look nya
Angela Jessica
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
25
03 May 2020
Kecil kecil cabe rawit
Punyaku yang seri G. Warnanya yang natural cocok buat semua acara. Bisa look natural bold juga bisa. Karna kecil aku suka bawa traveling. Udah dapet aplikatornya walaupun aku pakenya tetep pake brush. Pigmented walaupun ada fallout tapi gapapa. Harganya murah dengan kualitas yang oke banget menurutku.
Fika hidayah najah
Verified Buyer
Age
23
25 April 2020
Banyak pilihan warna
Untuk pemula yg baru belajar makeup bisa coba pakai eyeshadow wardah ini. Warnanya pigmented dan simple. Cocok dibawa travelling juga.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping