Beauty In One Click

Eyeshadow Series

Rp 47.000 Rp 44.650
4.4 (27)
Why It's Special
Perona mata 3-in-one dari Wardah dengan formula microcoated particle yang tahan lamaPerona mata 3-in…
Read More
#Seri I
#Seri N
#Seri A
#Seri M
#Seri B
#Seri D
#Seri F
#Seri G
#Seri L
#Seri J
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perona mata 3-in-one dari Wardah dengan formula microcoated particle yang tahan lama
Perona mata 3-in-one dari Wardah yang mempercantik kelopak mata dengan kombinasi warna yang menawan. Dengan formula microcoated particle yang tahan lama memberi aksen yang sempurna pada make-up anda. Memiliki 14 varian kombinasi warna yang cocok untuk berbagai kebutuhan tampilan sehari-hari maupun momen-momen spesial anda.

 

Ingredients Safety
37%
19%
0%
44%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Wardah Eyeshadow favorite mu ke bagian kelopak mata mu.

Ingredients
Phenoxyethanol
MICA
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Hydrogen Dimethicone
Diisostearyl Malate
CI 77019
PTFE
Triethy/thexanoin
Methicone.May contain: CI 77891
C177491,CI77492,CI77499.
Ingredients: Talc
4.4/5
19
2
5
1
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
orrang yang gak pinter make up kayak aku udah sangat berguna, cuman sayangnya 3 warnanya shimmering semua, selebihnya bagus cocok buat sehari hari
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
24 August 2022
Baguss pigmented juga warna nyaa cuco lah
Bella B.N
Newbie
Age29
22 August 2022
Eyeshadow pertama yang aku punya eyeshadow wardag ini cuco meong emang ini legend
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
13 August 2022
Udah paling bener pakai eyeshadow nya wardah yang satu ini buat saya yang terbilang sangat sangat tidak bisa pakai eyeshadow haha. Bagus banget pokoknya.
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
07 July 2022
warnya fresh dan banyak banget opsi , mau natural look dipake daily juga cocok banget
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping