Colorfit Cream Blush

Rp 57.000
5.0 (8)
01 Sand Coral
02 Merry Mauve
03 Summer Peach
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Wardah Colorft Cream Blush adalah perona pipi dengan kandungan Vitamin E yang bertekstur creamy to powdery. Formula ringan dan teksturnya yang creamy, membuatnya mudah diratakan baik di atas bedak maupun foundation. Dengan Glow Colorpigment, memberikan warna pigmented untuk pipi glowing yang tahan hingga 8 jam.

How to Use

How to Use:

1. Dapat digunakan setelah memakai Colorfit Foundation, bedak (Colorfit Powder Foundation), dan Colorfit Cushion.

2. Ambil blush menggunakan jari kemudian tap-tap dan ratakan blush pada pipi.

3. Colorfit Cream Blush dapat digunakan beberapa layer untuk mendapatkan intensitas warna yang diinginkan.

5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sabi YK
Newbie
Age25
31 May 2024
Cream blush wardah baguss banget woyy aku sukaaa
Detin Rosi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 April 2024
Selalu suka sama blushnya colorfit cream bkush shade coral bagus banget suka cantik
Annisa Rahmah Hiya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age21
28 April 2024
siapa bilang cream blush tahan lama harus mahal? NO NO produk wardah emang ga pernah gagal. AKU suka banget sama cream blush ini tahan lama 5jam ga ilang dan ga bikin makeup aku geser kalau pake ini. kalau mau pake ini dikit aja karena dia pigmented banget. aku sampe repurchased beberapa kalii buat produk ini..
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Colorfit cream blush wardah bagus banget nyaman dipakainya dan bagus diblendnya diwajah
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Cream blush nyaa cakep kalii ga geser
Mudah di blend juga
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping