Beauty In One Click

YOUR SKIN BAE SERIES Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum

Rp 149.000 Rp 134.100
5.0 (4)
Why It's Special
Perpaduan Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum diformulasikan untuk:- Memperb…
Read More
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perpaduan Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum diformulasikan untuk:
- Memperbaiki tekstur kulit wajah
- Mencerahkan dan meratakan warna kulit
- Mengurangi iritasi pada kulit wajah
- Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
- Menghidrasi dan meningkatkan elastisitas pada kulit

How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients

Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycerin, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Glycerin, Allantoin, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Caprylyl Glycol, Sodium Bisulfite

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
28 March 2022
Serum
Lagi pake ini dan jujur tekturnya aku suka, ringan banget dan mudah meresap di kulit! Feelnya mirip hydrating serum, jadi ga perlu banyak layering skincare juga udah cukup membantu
Imas Maesaroh
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
21 March 2022
Avoskin Azeclair
Buat yg gacocok pakai kandungan AHA BHA bisa banget siih eksfo pakai ini, bisa dibilang penggantinya kali yaa
Serum satu ini bener² bikin kulit jadi lembut dan ngelembabin juga, jadi aman buat kulit yg sensitif, dan bisa mencegah jerawat juga
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
29 October 2021
Avoskin skin bae serum
Cocok banget dan work banget di kulit akuuu ,, cepet meresap nya udah gitu kulit aku jadi cerah merata yang asaal nya dahi aku tuh kebakar garagara abis liburan tp sekarang setelah hampir 2 bulan semakin merata dong warna kulit aku so happy
Dita Rahma
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 September 2021
Serum Terenak Buat Kulit Gradakan
Tekstur serumnya lumayan thick, calming buat kulit yang lagi sensitive dan gradakan, bikin kulit super lembab dan halus, lumayan ngurangin bekas jerawat, somehow bikin kulit hidung berasa enteng dan ngurangin komedo. Pemakaian seminggu udah berasa bedanya di aku. Good job avoskin udah bikin serum yang super OKE! :)
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 5pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 7pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 24pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 28pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping