YSB Serum Tea Tree + Witch Hazel + Glycolic Acid + Rosemary

Rp 129.000 Rp 107.100
4.9 (38)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum dari Your Skin Bae Series yang bisa menjadi pilihan untuk merawat kulit berjerawat. Hadir dengan kandungan utama Tea Tree yang dipadukan dengan Witch Hazel, Glycolic Acid, dan Rosemary Extract. Serum ini dapat membantu merawat kulit berjerawat dan mengurangi tampilan minyak berlebih. Kandungan utamanya yaitu Tea Tree, memiliki sifat antioksidan dan sebagai antimicrobial alami yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat. Serta, kandungan Rosemary Extract membantu merawat elastisitas kulit, menjaga kelembapan kulit, dan bekerja sebagai anti-inflamasi yang dapat menenangkan kulit yang teriritasi ringan.

How to Use

Cara Penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Untuk perlindungan kulit, akhiri rutinitas skincare pagi dengan sunscreen. Note: - Serum ini bisa digunakan di pagi atau malam hari, namun untuk pemula bisa digunakan pada malam hari saja atau disesuaikan dengan kebutuhan kulit. - Penyimpanan produk disarankan pada suhu ruang dan hindari paparan sinar matahari langsung.

Ingredients

Bahan-bahan: Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide (2%), Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Glycolic Acid (0.5%), Rosmarinus Officinalis Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (0.3%), Butylene Glycol, Chlorphenesin, Sodium Bisulfite, Tetrasodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide.

4.9/5
34
3
1
0
0
38 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
29 June 2024
membantu melawan bakteri penyebab jerawat. Serta, kandungan Rosemary Extract membantu merawat elastisitas kulit,
Hanafianzya dalillah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
23 June 2024
Bikin jerawat cepet mateng, bruntusan juga jadi cepet ilang juga. Cuman minusnya ini agak bikin kulit jadi lebih kering
O K A s
Newbie
Age25
29 May 2024
Sumpah ya aku ga nyesel beli serum ini
Jerawat aku bener bener membaik banget dari jerawat
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Ringan banget pas di pake di muka
Melembabkan dan juga mudah meresap
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Tea tree serum nyaa well banget membantu menyembuhkan jerawat aku happy deh
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping