YSB Serum Tea Tree + Witch Hazel + Glycolic Acid + Rosemary

Rp 129.000 Rp 116.100
4.8 (11)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Serum dari Your Skin Bae Series yang bisa menjadi pilihan untuk merawat kulit berjerawat. Hadir dengan kandungan utama Tea Tree yang dipadukan dengan Witch Hazel, Glycolic Acid, dan Rosemary Extract. Serum ini dapat membantu merawat kulit berjerawat dan mengurangi tampilan minyak berlebih. Kandungan utamanya yaitu Tea Tree, memiliki sifat antioksidan dan sebagai antimicrobial alami yang membantu melawan bakteri penyebab jerawat. Serta, kandungan Rosemary Extract membantu merawat elastisitas kulit, menjaga kelembapan kulit, dan bekerja sebagai anti-inflamasi yang dapat menenangkan kulit yang teriritasi ringan.
How to Use
Cara Penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Untuk perlindungan kulit, akhiri rutinitas skincare pagi dengan sunscreen. Note: - Serum ini bisa digunakan di pagi atau malam hari, namun untuk pemula bisa digunakan pada malam hari saja atau disesuaikan dengan kebutuhan kulit. - Penyimpanan produk disarankan pada suhu ruang dan hindari paparan sinar matahari langsung.
Ingredients
Bahan-bahan: Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Niacinamide (2%), Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Glycolic Acid (0.5%), Rosmarinus Officinalis Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (0.3%), Butylene Glycol, Chlorphenesin, Sodium Bisulfite, Tetrasodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide.
4.8/5
10
0
1
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Jerawat mulai kering dan ada sebagian yang mulai sembuh jerawatnya
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Lagi pake botol ke 2
Yang aku rasain kulit kemerahan aku berkurang dan jugaa kulit aku bener bener jadi baguss
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Jerawat aku semakin membaik sekarang aku suka sama keadaan kulit akuu sekarang
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
25 December 2022
Pake serum ini jerawat langsung cepet minggat. Dengan kandungan tea tree yang bener bener cucok buat jerawat tuh bikin jerawat cepet ilang dan kering. Love it
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
25 December 2022
Menenangkan jerawat aku sih diaa
Beberapaa juga ada yang kempes
Find in Store
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 2pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 2pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping