1413 RT Setting Brush

Rp 188.589
5.0 (7)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

The key to completing any look with a controlled dusting of powder or highlighter:

  • look pixel-perfect even in harsh light
  • ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 
    100% cruelty-free
  • extended aluminum handle is light and easy to use
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
21 March 2023
Seriously yes you have to get this! Harganya ga seberapa sama kualitasnya yg bagus banget. Walaupun multifungsi aq lebih suka jadiin setting brush ini buat highlighter dan ini adalah the BEST Setting brush highlighter ever! Bulunya juga gampang banget dibersihin, awet kokoh dan gampang keringnya, jadi bisa sering sering aq cuci. Setting brush ini bener bener kaya pengen dibeli lagi deh buat setting powder hahaha
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age33
22 July 2022
Suka sekali aku , di pake banget karna nyaman dipake nya brush nya juga lembutt
Kerenhapukh S
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age22
19 August 2020
must have
brushnya emang sebagus itu ya bentuknya juga bagus buat multitasking bisa buat set undereyes even buat apply highlighter pun bisa banget
Mayang Salsabila
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
14 May 2020
Luv????
Yaa kualitas brush RT gausah diraguin sih. Wlwpn bukan high end brush tp ini tuh lembutt bgt. Apalagi si setting brush ini. Ukurannya pas bangeet dan bisa nempelin produk dengan sempurna. Mending invest di RT brush deh pokoknyaa
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
06 February 2020
ter❤️
Cinta banget sama brush dari RT tuh, bulunya halus, ga rontok, gampang dibersihin tapi yaa emang aga makan banyak blush on nya sih tapi gapapa aku tetep cinta
Find in Store
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping