1432 Sculpting Brush

Rp 239.000
5.0 (5)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Featuring a wide, angled head, specifically designed to help create defined contours, the sculpting brush is a must-have in your makeup bag to enhance your natural features, or to modify the shape and look of your face.

  • use with cream or powdered bronzers to define and contour the hollows of the cheeks
  • apply a light sweep of blush for a soft rosy finish
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nadwa Syarifah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age30
29 May 2023
Product original, brush andalan untuk bikin Sculpt di area bawah tulang pipi. Tinggal swipe jadi deh no effort tinggal blend sedikit pinggirannya
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age27
31 March 2023
Super nyaman dan bagus kualitas nya
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
21 March 2023
Brush RT memang nggak perlu diraguin ya untuk kualitasnya dibanding brand-brand lain dengan range harga yang sama. Bulunya lembut dan nggak nusuk-nusuk sama sekali, nggak rontok juga padahal udah pemakaian 2 tahun dan dicuci berkali-kali. Selain untuk contour, aku suka pake ini untuk blush juga kalau lg buru-buru dan so far nggak ada masalah sih. Belum pernah coba untuk ngeblend foundation, but will try that sooner setelah lihat review orang-orang kalau katanya enak dipakai untuk apply foundation.
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
18 January 2020
ter❤
Sebenernya beliin ini buat mamah tapi akhirnya aku juga yg suka pake wkwk udah terbaiklah brush dari RT, semunya baguss, bulunya halusss bgt, gampang dibersihin, ga gampang rontok
Helfi Haidelai
Newbie
Age23
02 April 2016
perf perf perf
Brush ini aku dapetin dari Face Sculpting Set. But this is my favorite brush out of the set jadi aku mau bikin review spesial buat brush ini!

USE:
Brush ini buat contouring tapi bisa juga buat apply bronzer. Bentuknya rada angled jadi cocok buat under the cheekbones.

PROS:
1. Good handling, enak dipegang karena handlenya ukurannya pas.
2. Soft bristles jadi application bisa mulus tanpa nyakitin kulit muka kamu.
3. Ukurannya dan bentuknya pas buat dibawah cheekbones.
4. Picks up the product nicely, tanpa damage the product karena bulunya juga alus banget.

CONS:
1. Ini sebenernya ukurannya pas, tapii kalo muka kamu kecil ini kurang cocok. Karena brushnya sendiri emang gede dan mekar gitu, kalo muka kecil bisa berantakann. Tapi kalo hati hati, pasti bisa kok.

TIPS:
Contour under your cheekbones, ini juga pas buat di area jidat dan jawline. Selain contour, ini juga bisa buat bronzer. Karena angled, jadi enak banget buat apply di area samping samping jidat.

I like this brush and it's worth the money. Apalagi ini gunanya juga bisa baut yang lain jadi multifungsi. Love this product!
Find in Store
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping