1701 MINI Sculpting Brush

Rp 177.489
5.0 (5)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
  • UltraPlush Bristles, Synthetic Bristles, Easy Clean, Long Lasting, Flawless Results
  • Synthetic bristles that are custom-cut, easy to clean, and 100% cruelty-free
  • Extended aluminum ferrules that are light weight, easy to use, and color coded
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
21 March 2023
Brush ini enak juga untuk dipake saat aplikasiin blush sama powder cuma kalo buat powder emang kurang besar dikit. Tentunya kualitas RT gausah diragukan lagi, bagus dan awet banget, ini kesekian kalinya aku beli produk RT. Pokonya worth to buy banget deh mini brush ini praktis bisa dibawa kemana mana cukup masuk pouch sekalipun pake tas cantik, jadi tetep bisa touch up dimanapun✨
Dewi K
Newbie
Age30
28 October 2022
Travel size, medium size head, enak buat dibawa traveling, bulunya dense, ini lebih lembut dibanding expert brush. Dipakai untuk apply foundation bisa juga dan bagus juga, atau bedak tabur juga masih oke, dipakai blush juga bisa.
Eunike Marliana Sumitro
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering
Age38
30 January 2021
recommended
handlenya pendek tp msh enak dipegang tangan. bristlenya halus tp agak padat. bisa dipake ama powder cm lbh cocok utk produk cream ato stick aja
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
05 February 2020
ter❤️
Sengaja beli yg kecil biar bisa dibawa kemana2. Udah taulah ya ini emang brush terbaik, ga gampang rontok, gampang dibersihin, bulunya juga halus jadi ga nyakitin kulit wajah
Henny Retno Sari
Newbie
Age31
19 February 2019
LoveLoveLove
Travel size bgt ???? bulunya super lembut ????????????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping