Botanic Cleansing Oil

Rp 1.600.000
4.8 (6)
450 ml
150 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Mengandung buah yuzu jepang untuk pengalaman relaksasi. Kombinasi lebih dari 100 jenis oil untuk secara efektif menghapus semua makeup.
How to Use
hangatkan tangan .. Lalu ambil cleansing oil 2 pumb .. Masagge keseluruh wajah dalam keadaan kering / bermakeup .. Pijat titik siatsu untuk mendapatkan hasil rileks.. Ambil air sedikit lalu emulsi dan bilas
Ingredients
yuzu extract
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Apaaa ini huhuhu bagus banget
Cocok banget di akuu
Cuma harga nya doang yg gak cocok huhu
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
27 April 2023
nyobain yang mini size dulu, mengingat harganya cukup lumayan. ternyata suka bangeeet. aromanya yuzu, segar tapi ada aroma herbal juga. relax dan fresh serasa di spa luxury. selain itu daya cleansingnya juga juara. untuk bersíhin maskara waterproof pun mudah.
Hafshah Altahdia
Newbie
Age30
23 January 2023
Wow baru nemu cleansing oil yang bener bener bagus di kulit akuu
Selain mengangkat kotoran yang nempel di wajah dia juga bikin kulit jadi lebih lembab banget
Julia aa
Newbie
Age24
28 October 2022
Bagusss sekali sih ini
Ngapus makeup tebel dan waterproof sangat cepet dan bersih muka jadi ringan udah gitu di bikin lemban juga

Cuma terlalu mahal menurut ku masih ada yang bagus juga dan harga nya lebih m
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age33
28 July 2022
Bagusss sekali sih ini
Ngapus makeup tebel dan waterproof sangat cepet dan bersih muka jadi ringan udah gitu di bikin lemban juga

Cuma terlalu mahal menurut ku masih ada yang bagus juga dan harga nya lebih murceu hehe
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping