#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brow Styler Eye Definer

Rp 109.000
5.0 (11)
Why It's Special
Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan a…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolile.

  • Bentuk flat tip memudahkan dalam membingkai dan mengisi rambut alis.
  • Dilengkapi dengan spoolie untuk merapihkan dan membaurkan warna rambut alis secara merata.
  • Praktis.
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Ingredients Safety
45%
6%
0%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Sisir bulu alis dulu pakai spuli yang ada bagian ujung (sikat) agar rambut alisnya searah.

Kemudian gambar bingkai alisnya senatural mungkin ya.

Isi bagian ujung Make Over Brow Styler Eye Definer, kemudian bagian depannya di sikat-sikat sampai warnanya terisi dibagian ksoong nya, dan tampak natural.

Ingredients
MICA
CI 77492
Stearic Acid
Triethoxycaprylylsilane
Polyglyceryl-2 Triisostearate
BeesWax
hydrogenated soybean oil
Alumunium Hydroxide
Hydrogenated Vegetable Oil
Zinc Stearate
Synthetic Japan Wax
Myristyl Myristate
VP/Eicosene Copolymer
CI77491
CI77891
CI77499
Hydrogenated Coco-Glcerides
Copernica Cerifera (Carnauba) Wax
5.0/5
11
0
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wafiy Yuka
Age
23
18 July 2020
Make over brow styler eye definer
Paling suka kalo udah nemu pencil alis yang ada spolie nya hihi dan ini creamy abis warna nya pigmented da bagus ugaa
Lilis Rosna
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
21
09 June 2020
Make over brow styler
Baguss ugaa ku suka warna nya pigmented keluar banget
Sindie Aura
Age
24
18 March 2020
Make over
Pigmented , creamy dan nyaman dipake nyaa baguss
Leni Ernawati
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Anti Aging
Age
24
15 February 2020
Bagus
buat pemula kaya aku ini cocok banget sih, tipis gitu ga medok juga hehehe
Yane azria ningsih
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
31
09 February 2020
Bagus
Beli ini karena ada spoolie nya. Lebih praktis dibawa bawa dan warnanya cocok sama alisku.
Aku pakenya gg mau yang kayak alis sinchan. Pakenya tipis tipis trus dirapiin pake spolie..
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping