Ceramide Calm Organic Oil

Rp 124.320 Rp 105.672
4.8 (12)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
15ml
5ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan Premium ECOCERT Organic-Certified Face Oil dengan powerful 14 key ingredients yang diciptakan untuk kulit kombinasi, berminyak, rentan berjerawat, dan sensitif. KLEVERU Ceramide Calm Organic Oil dapat memelihara skin-barrier, menenangkan kulit, mengecilkan pori-pori besar, mengontrol minyak berlebih di wajah, meningkatkan penyembuhan jerawat, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, dan mencerahkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Ceramide 3
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
62%
0%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter.

Ingredients
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*
Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ceramide 3
Isostearyl Alcohol
TOCOPHEROL
Caprylic/Capric Triglyceride
Lavandula Angustifolia Oil
Vitis Vinifera Seed Oil
Sunflower (Helianthus annuus) Seed Oil
Coco-Caprylate/Caprate, Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil
Oryza Sativa Germ Oil
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Bisabolol. *certified organic ingredients (by COSMOS from Europe)
4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
31 January 2023
Okk bngt , bntuu mengecilkan pories , Bantu untk calming kulitku jdi saat besok paginya kulit langsung plumpy bgt
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
Bgs bgt , calming kulitku jadi besok paginya kulit langsung plump gt , Kalau mengecilkan pori-pori ini jg bgs
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
22 December 2022
Ceramide organic oil yang bikin kulit gue semakin glowing dan kenyal
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
12 November 2022
Aromanya wangi jadi bikin betah makeny,,
Enk bgt,, Kulit jdi berasa lembap dan kemerahan jadi jarang muncul jg,,
Bgs bgt
amel dara
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
10 November 2022
salah satu face oil yang membantu banget memperbaiki kulitku yang lagi ada jerawat meradang, ini versi affordablenya untukku. pernah ku bawa untuk travelling dan gabisa bawa skincare banyak2. sminggu pake ini + sunscreen wajahku bebas jerawat dan lembab, biasanya kalo travelling pasti muncul jerawat minimal 2 tapi ini gak. wanginya enak dan bisa di mix ke toner/moisturizer/body lotion. udah abis 3 botol kalo ini sih hehe
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping