Ceramide Calm Organic Oil

Rp 124.320 Rp 99.500
4.8 (25)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
15ml
5ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan Premium ECOCERT Organic-Certified Face Oil dengan powerful 14 key ingredients yang diciptakan untuk kulit kombinasi, berminyak, rentan berjerawat, dan sensitif. KLEVERU Ceramide Calm Organic Oil dapat memelihara skin-barrier, menenangkan kulit, mengecilkan pori-pori besar, mengontrol minyak berlebih di wajah, meningkatkan penyembuhan jerawat, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, dan mencerahkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Ceramide 3
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
62%
0%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter.

Ingredients
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*
Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ceramide 3
Isostearyl Alcohol
TOCOPHEROL
Caprylic/Capric Triglyceride
Lavandula Angustifolia Oil
Vitis Vinifera Seed Oil
Sunflower (Helianthus annuus) Seed Oil
Coco-Caprylate/Caprate, Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil
Oryza Sativa Germ Oil
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Bisabolol. *certified organic ingredients (by COSMOS from Europe)
4.8/5
21
3
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Face oil yang membantu menyembukan bekas jerawat yang memerah di muka ini
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Ini first time nyobain face oil awalnya ga biasa & brasa kaya agak licin-licin gitu pas dipake dan susah nyampurin sama mosturizer yang aku pake. Tapi pas pake tuh berasa banget wajah aku serasa lembut compare to sebelum pake. Di minggu awal pake muka aku sih agak purging gitu pas hari kesekian, tp aku tetep lanjut, nah pas minggu selanjutnya tuh udah aman tuh jadi udah mulai bagus kulitnya. So far sih hepi pake ini, secara harga juga masih terjangkau dan mayan ok
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Bagusss oil nyaa bikin jerawat akuuu yang mendem jadi keluar dan mateng , yang merah mateng jadi kering
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Ini face oil nyaa baguss banget bkkin kulit kemerahan ku membaik
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
27 May 2023
Oil nyaa sama sekali engga bikin kulit menjadi berminyak banget
Aku sukaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping