Beauty In One Click

Bright Beauty Shake & Clean

Rp 29.200 Rp 26.280
4.6 (5)
Why It's Special
Pembersih unik yang terdiri dari 2 macam lapisan: Lapisan pembersih & lapisan penyegar dalam sat…
Read More
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pembersih unik yang terdiri dari 2 macam lapisan: Lapisan pembersih & lapisan penyegar dalam satu botol, tanpa kadar kandungan alkohol yang tinggi. Mengandung Triclosan untuk melawan bakteri penyebab jerawat dan membuat wajah jadi segar dan bersih berseri!

How to Use

Usapkan secara lembut di seluruh wajah dengan menggunakan kapas, dan tepuk hingga kering. Perhatian! -Selama penggunaan hindari kontak langsung dengan sinar matahari. -Jangan gunakan di sekitar mata, mulut, dan membrane mukosa lain. -Untuk hasil optimal, gunakan bersama produk yang mengandung SPF min 15. -Jika terjadi reaksi hipersensitif (rasa terbakar, kemerahan) hentikan pemakaian.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Alcohol Denat, Sodium Chloride, Decyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Azadirachta Indica Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Perfume, Menthyl Lactate, Menthol, Benzophenone-4, Glucose, Decyl Alcohol, Citric Acid, Dimethyl Cocamine, Glycerin, Phenoxyethanol, Sodium Sulfate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 19140, CI 42090

4.6/5
3
2
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Ada air dan minyak jadi musti di kocok dulu baru dipake. Aromanya strong dan terlalu harsh
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
18 August 2022
Jujur bright beauty shake & cleannya ini mempunyai aroma yang cukup kuat menurut saya cukup menyegat. Tapi sejauh ini saya suka suka aja.
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
11 July 2022
formulanya bagus banget buat ngilangin sisa makeup yang waterpproof di wajah
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
11 July 2022
Udah pakai bright beauty shake & cean dari ponds karena emang udah lama selalu pakai pondss.. bright beauty shake & cleannya ini membuat wajah jadi segar dan bersih
NUR RAHMASARI
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age24
30 June 2021
Produk dari sd wkwkwk
Ini produk udah lama banget malang melintang di dunia perskinkeran. Waktu itu aku nyobain yang pinknya. Dia unik sih soalnya botolnya kek piramid gitu dan dia biphase. Ada air dan minyak jadi musti di kocok dulu baru dipake. Aromanya strong dan terlalu harsh di kulit aku huhu padahal packagingnya super imut
Find in Store
Margo City - Depok - 12pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping