#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glowtening Serum

Rp 82.500 Rp 66.000
5.0 (3)
Why It's Special
Di dalam Glowtening Serum mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, A…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Di dalam Glowtening Serum mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil, dan Olive Oil yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit wajah 2. Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing 3. Membantu memudarkan bekas - bekas jerawat 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat 5. Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah 6. Menenangkan dan memperbaiki skin barrier
How to Use
- Cara Pakai : Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
5.0/5
100% REPURCHASE
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Clariza Ruth Nugroho
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne
Age25
24 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
serum baru favoritku
aku suka banget sama produk ini, apalagi stlh aku pake mukaku bisa lebih glowing dan bekas jerawat pun mulai berangsur-angsur hilang. Selain itu, kulit ku jadi lebih kenyal dan hydrating jg . jadi ga kering. 100 deh buat serum ini. Definitely will repurchase ! ????????
Maya Precellya
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak
Age30
22 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Efektif untuk memudarkan bekas jerawat dan bikin glowing
Result memudarkan bekas jerawatnya bisa dibilang cepat, dimukaku sekitar 1 minggu. Setelah diaplikasikan ke muka efeknya langsung glowing. Harganya murah pula, sayangnya serum ini seperti bau obat, tapi setelah diratakan ga kecium sama sekali. Dibandingkan dengan hasil dan harganya sih masih tolerable
Fitriani Mpit
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
15 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Glowtening serum
Nice bagus , cepet meresap nyaa gak lengket gak berat di muka dan yang pasti ketika di aplikasiin ke muka , muka auto glowing
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping