#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glowtening Serum

Rp 82.500 Rp 61.875
4.8 (6)
Why It's Special
Di dalam Glowtening Serum mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, A…
Read More
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Di dalam Glowtening Serum mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil, dan Olive Oil yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit wajah 2. Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing 3. Membantu memudarkan bekas - bekas jerawat 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat 5. Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah 6. Menenangkan dan memperbaiki skin barrier
How to Use
- Cara Pakai : Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.
4.8/5
83% REPURCHASE
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wulandari Wulandari
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
23 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
5/5
Value for Money
Scarlett - Glowtening Serum
Baru pertama kali coba produk Scarlett, karena kulitku sensitif dan acne prone mau coba ini. Teksturnya thick, tapi pas di-blend langsung ngasih efek glowing dikulit. Untuk segi harga, sangat affordable. Dan untuk packaging juga lumayanlah, walaupun kardus kemasannya agak sedikit kurang kokoh lemnya (aku suka banget taruh skincare ke dalam kardus kemasannya hehehe). But never mind, yg dipake isinya kok. Tapi serumnya agak susah keluar, gak tau isinya seberapa juga karena warna serumnya putih gitu. Overall untuk first timer yg udah nyobain salah satu produknya Scarlett, worth to try!
Yasmin Azzahra
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
19 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum scarlet
Ini salah satu serum yg hasilnya bikin glow aromanya nya suka bgt tekturnya Agam sedikit kental dan berwarna putih and ingredient nya mantul²buat brithening &acne; loh
Ananda Laksmi
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age23
18 August 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Serum Mencerahkan dan Melembabkan
Coba-coba pakai serum ini karna bingung saking banyaknya varian serum di luaran sana
Overall di aku sih cocok-cocok aja, nggak ada efek breakout atau gimana-gimana
Tapi efek mencerahkan lumayan lama sih dapetnya, mesti pemakaian yang bener2 rutin dan dibarengi sama produk scarlett yang lain. Di wajah aku bagian forehead masih lebih gelap warnanya, jd belum merata banget padahal udah pakai sekitar 2 bulan. Kalau untuk melembabkan ngefek banget sih, kulit aku termasuk yang kering banget sebelum pakai ini, dan lembabnya gak sampai yang bikin timbul jerawat atau bruntusan gitu. Cuman wanginya kurang enak menurut aku
Clariza Ruth Nugroho
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne
Age26
24 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
serum baru favoritku
aku suka banget sama produk ini, apalagi stlh aku pake mukaku bisa lebih glowing dan bekas jerawat pun mulai berangsur-angsur hilang. Selain itu, kulit ku jadi lebih kenyal dan hydrating jg . jadi ga kering. 100 deh buat serum ini. Definitely will repurchase ! ????????
Maya Precellya
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak
Age31
22 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Efektif untuk memudarkan bekas jerawat dan bikin glowing
Result memudarkan bekas jerawatnya bisa dibilang cepat, dimukaku sekitar 1 minggu. Setelah diaplikasikan ke muka efeknya langsung glowing. Harganya murah pula, sayangnya serum ini seperti bau obat, tapi setelah diratakan ga kecium sama sekali. Dibandingkan dengan hasil dan harganya sih masih tolerable
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 17pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 24pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping