Extra White Radiant & Smooth Creme 50ml

Rp 15.960 Rp 15.162
5.0 (4)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NIVEA EXTRA WHITE RADIANT & SMOOTH CREME 50ML

Dengan pemakaian teratur, kombinasi formula yg dapat meratakan kecerahan kulitmu dan melindungi nya agar tidak kembali kusam sekaligus melembabkan dan menghaluskan kulitmu sehingga terasa nyaman sepanjang hari setiap hari

Kombinasi:
• 40x Vitamin C dari Ekstrak Camu-camu Berry mampu meratakan kecerahan kulitmu
• Double UV Filters dapat melindungi sehingga mencegah kulit tidak kembali menghitam dan penuaan dini akibat sinar UVA UVB
• Hydra IQ melembabkan dan menghaluskan kulitmu

Special ingredient:
- FILTER UVA/UVB
- CAMU CAMU

Cara penggunaan:
- Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.
- Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju
- Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
- Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Temenku pake ini buat gantiin moisturizer, kalau aku sendiri buat area2 khusu di badan aja, gak pake dimuka. Enak banget bikin lembut. Sering aku bawa2 pergi buat gantiin hand cream juga. Wanginya juga enak
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
06 June 2022
Sangat melembabkan dan untuk mencerahkannya biasa aja. Dipakai dibagian tubuh tertentu kaya siku, lutut, pangkal paha, punggung tangan. Teksturnya yg thick dibandingkan lotion dan serumnya
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age25
30 November 2021
Multipurpose
Temenku pake ini buat gantiin moisturizer, kalau aku sendiri buat area2 khusu di badan aja, gak pake dimuka. Enak banget bikin lembut. Sering aku bawa2 pergi buat gantiin hand cream juga. Wanginya juga enak
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age18
29 October 2021
Nivea
Versi tube nya, ingredient nya tetep sm -40kali vit c and camu²bery ekstra tp lebih suka yg tube langsung hehe
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping