Daily UV Counter SPF 50 PA++

Rp 170.000 Rp 136.000
4.8 (39)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++ merupakan pelindung kulit dari sinar UV A dan UV B. Diformulasikan tanpa silikon, Daily UV Counter memiliki tekstur ringan yang nyaman digunakan tanpa membuat kulit berminyak, dan tidak meninggalkan white cast pada kulit. Sinar UV A dan UV B dapat menimbulkan tanda penuaan, sehingga menggunakan pelindung secara rutin dapat membantu mencegah tanda penuaan.
Daily UV Counter dilengkapi dengan squalane yang terbukti mampu melembapkan kulit wajah sekaligus menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit wajah. Mengandung niacinamide yang dapat membantu mencerahkan wajah secara alami dan membantu merawat jerawat. Dilengkapi dengan ekstrak licorice sebagai pencerah alami sekaligus antioksidan untuk mencegah radikal bebas dan tanpa penuaan.
Formula tanpa silikon bersifat non-komedogenik dan tidak menyumbat pori-pori.
Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
62%
28%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan produk secara merata pada wajah dan leher setelah rangkaian perawatan pagi. Gunakan dalam jumlah yang cukup. Ulangi aplikasi 2-3 jam sekali jika diperlukan.

Ingredients
Water
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Propylene Glycol
C12-15 Alkyl Benzoate
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Squalane
Diethylhexyl Carbonate
Propylheptyl Caprylate
Niacinamide
Butylene Glycol
Polyglyceryl-2 Stearate
Octocrylene
Glyceryl Stearate
Stearyl Alcohol
Aluminium Starch Octenylsuccinate
silica
Phenoxyethanol
Titanium Dioxide
Peg-100 Stearate
Lecithin
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
4.8/5
31
8
0
0
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Gak expect bakal sekecil ini lacoco ss (20 ml), kirain agak lebih besar pas beli, teksturnya padat tapi easy to blend dan gak bikin whitecast sama sekali, dia bikin kulit keliatan plumpy, gak nimbulin efek apapun yg negatif pas pemakaian, ringan di muka tapi tercover walaupun dikit doang
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
17 June 2023
Daily uv ini memprotec kulit aku dari paparan sinar matahari
Bagusss dehhh
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 May 2023
Tekstur nyaa silicony gituu
Tpai oke di kulit masih bisa di blend dnegan mudah
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
14 May 2023
Daily uv protec nyaa nyaman begitu di aplikasiin di kulit engga bikin peeling
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age34
21 April 2023
Yess ini termasuk salah satu sunscreen yg mantepp.. dan kecil mungil imut” enak bwat di bawa kmn aja. Baru tumben ketemu 2 sunscreen yg ga ada whitecast.. Salah satunya lacoco ini..
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping