Ceramella Sunscreen SPF50 PA++++

Rp 46.200 Rp 44.900
3.7 (6)
50 gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

The Originote Ceramella Sunscreen merupakan sunscreen hybrid (chemical dan physical) dengan SPF 50 PA+++ dengan kandungan 3 jenis Ceramide, Tremella dan Vitamin C yang berfungsi untuk melindungi kulit terhadap efek buruk dari sinar matahari, melindungi kulit dari penuaan dini yang disebabkan oleh efek buruk dari sinar matahari dan sekaligus mebantu merawat skin barrier.

MANFAAT

Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari

Merawat skin barrier

How to Use

Oleskan secara menyeluruh dan merata sebagai langkah terakhir dalam step skincare anda, sebelum makeup dan 15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari langsung, tepuk lembut untuk penyerapan yang lebih mudah. Oleskan kembali setidaknya setiap dua jam saat terkena sinar matahari.

Ingredients

Water, ethylhexyl methoxycinnamate, octocrylene, ethylhexyl salicylate, isododecane, silica, glycerin, propylene glycol, pentylene glycol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, cetyl alcohol, phenoxyethanol, polymethylsilsesquioxane, niacinamide, polysorbate 80, panthenol, tremella fuciformis polysaccharide, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, zinc oxide, Sodium hyaluronate, Butylene glycol, 3-o-ethyl ascorbic acid, caprylic/capric triglyceride, avena sativa (oat) extract, artemisia argyi leaf extract, hydrogenated lecithin, behenyl alcohol, octyldodecanol, hydroxyacetophenone, ceramide NP, ceramide AP, ceramide NS/ceramide NG, hyaluronic acid, retinol

3.7/5
2
1
2
1
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda Zia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
26 November 2023
Overall sebenernya bagus aja, tapi buat kulit non-oily ya. Berhubunga kulit aku combi to oily, jadi setiap pake sunscreen ini tu rasanya terlalu berminyak gitu. Teksturnya cair, daya serapnya bisa dibilang so so sih, dan no whitecast. Repurchase? I dont think so, aku kayaknya prefer cobain sunscreen yang lain
Kiyaa riskya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
27 October 2023
Memang sih kalau pakai ini tuh mata agak perih, apalgi pas lagi panas panasnya terus keringetan kena mata.. tpiii ini tuh enak banget di aku, teksturnya creamy, gampang di blend, gak ada white cast, dan cepet nyerapnyaaa..
Dewani Ayu
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
26 September 2023
Tekstunya lumayan cair dan mudah diratakan, no whitecast juga, untuk oily skin kayak aku ini agak lengket diawal, tapi lama kelamaan meresap dengan baik, gak ada yg pilling juga. Mudah juga untuk dibersihkan langsung pakai air.
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Aku beli bunddle sm produk yang lainnya. menurutku untuk segi tekstur pengaplikasian di wajahnya si enak ringan, tapi masalahnya pas di apply diatas makeup itu suka jadi bikin longsor makeup walaupun sudah pake primer. Dan menurut aku pribadi setelah pake sunscrennya di wajah aku jadi terlihat lbh kusam
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
sunscreen yang bikin mata perihh banget. pertama kali nyoba awalnya nggah sadar kalo mata perih karena produk ini. pemakaian selanjutnya mata tetep kerasa perih sampek merah dan keluar air mata terus, baru sadar kalo penyebabnya produk ini. walaupun udah formula baru tetep aja kerasa perih banget di mata. sangat tidak recommended untuk yang matanya sensitif. selain itu bahkan untuk kulit aku yang dry sunscreen ini bikin kusam dan agak oily.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping