#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Dark Spot Reducer Ampoule

Rp 129.000
5.0 (6)
Why It's Special
NO. BPOM: NA18211902372Solusi bekas jerawat menghitam, flek, dan hiperpigmentasi pada kulit. Ampoule…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NO. BPOM: NA18211902372

Solusi bekas jerawat menghitam, flek, dan hiperpigmentasi pada kulit. Ampoule ini diformulasikan dengan kombinasi bahan terbaik dan zat aktif yang teruji klinis, salah satunya adalah Tranexamoyl Dipeptide-23 yang bertindak sebagai double brightening agent tanpa mengiritasi kulit sehingga warna kulit lebih merata dan cerah. Tingkat penyerapan dan efikasinya pun lebih tinggi dari Tranexamic Acid biasa.

- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
86%
0%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Butylene Glycol
dipropylene glycol
Glycereth-26
Methyl Gluceth-10
Pentylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Panthenol
Chondrus Crispus Extract
C12-14 Pareth-12
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
carbomer
Tromethamine
Sodium Hyaluronate
Citric Acid
Ethylhexylglycerin
Caprylyl Glycol
1,2-Hexanediol
sodium phytate
Tranexamoyl Dipeptide-23
TOCOPHEROL
Oligopeptide-2
5.0/5
100% REPURCHASE
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Somethinc dark spot redicer ampoule
Seneng banget somethinc ngeluarin produk khusus buat dark spot .. bakalan rutin banget make nya dan berkala aku sudah percaya pada mu somethinc karna engkau tak pernah gagal ..
Nisrina Khairunnisa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age26
21 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nice Upgrade!
Tekstur : sedikit kental
Packaging : Pump jadi lebih higenis dan mudah juga
Price : Worth it

Teksturnya aku suka banget yang ini lebih gampang menyerap ke kulit dan gaada aroma yang aneh2 apalagi packagingnya suka banget! jadi lebih mudah buat ngeluarin serumnya sesuai yang aku mau. setelah beberapa kali pemakaian kyknya baru mulai efektif tapi sejauh ini aman ga bikin breakout dll
Teguh Trisetio
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
21 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
DARKSPOT REDUCER TER AMPUH!!
definitely this product is going to be my holygrail. been using this for a week and it shows an incredible results!
Sairoh Ashmitha
Silver Squad
Age27
19 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Holy Grail for My PIH + Sensitive Skin Friendly!
Kulit aku super sensitif dan acne prone, jadi kalau ada jerawat atau breakout gampang banget ninggalin PIH (Post Inflammatory Hyperpigmentation) alias noda hitam. Terus pas tahu Somethinc ngeluarin serum baru khusus buat nargetin dark spot ini excited banget walaupun jujur gak ada ekspektasi yang gimana-gimana.

Surprisingly, ini udah 10 harian pake, dan rada kaget pas liat hasilnya. Kulit aku jadi membaik banget dan bisa dilihat udah mulai memudar. Teksturnya hampir sama kaya serum HYAluronic B5 nya Somethinc, dan cepat meresap. Ini aku pake dengan layer sama serum yang Revive Potion Arbutin 3%+Bakuchiol, Lemonade Waterless Vit. C dan pake Encapsulated 1% Retinol (2 hari 1 kali, jadi diselang-seling). Pake metode ini juga, kalo misal ada jerawat/breakout yang muncul, aku udah nggak pake obat jerawat lagi, karena ngebantu untuk ngempesin dan nggak ninggalin bekas jerawat. Bener-bener gak salah sih klaimnya jadi #SkinSolver. Terharu ada brand lokal yang beneran sepowerful ini ingredientsnya, thank you Somethinc!
Victoria Kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak
Age20
14 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Dark Spot Reducer
Jujur langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pas liat serum ini, kayak packagingnya cantik banget guys warna navy blue gitu dan keliatan mahal. Tapi, bukan hanya packaging nya aja, tekstur nya super light banget dan cepet resep ke kulit, muka kayak lebih cerah gara-gara si serum ini. Definitely will repurchase lagi produknya.
Find in Store
Greenlake City - 17pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 25pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping