Dark Spot Reducer Ampoule

Rp 153.000 Rp 137.700
4.9 (163)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Solusi bekas jerawat menghitam, flek, dan hiperpigmentasi pada kulit. Ampoule ini diformulasikan dengan kombinasi bahan terbaik dan zat aktif yang teruji klinis, salah satunya adalah Tranexamoyl Dipeptide-23 yang bertindak sebagai double brightening agent tanpa mengiritasi kulit sehingga warna kulit lebih merata dan cerah. Tingkat penyerapan dan efikasinya pun lebih tinggi dari Tranexamic Acid biasa.

- Fungal Acne safe
- Vegan

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Panthenol
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
86%
0%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Water
Butylene Glycol
dipropylene glycol
Glycereth-26
Methyl Gluceth-10
Pentylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Panthenol
Chondrus Crispus Extract
C12-14 Pareth-12
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
carbomer
Tromethamine
Sodium Hyaluronate
Citric Acid
Ethylhexylglycerin
Caprylyl Glycol
1,2-Hexanediol
sodium phytate
Tranexamoyl Dipeptide-23
TOCOPHEROL
Oligopeptide-2
4.9/5
154
8
1
0
0
163 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ervina Bhakti Utami
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
15 May 2024
Serumnya ringan bgt gampang nyerap juga ke kulit dan ga lengket. Beneran ngaruh di kulit muka aku bikin keliatan lebih cerah
icha kewren
Newbie
Age29
13 May 2024
✨ Tekstur & Warna: teksturnya watery, bening. ✨ Aroma: ada wangi khas acid tapi gak ganggu sama sekali, setelah apply nanti juga hilang. ✨ Kemasan: botol kaca hitam gelap untuk hindari kontak langsung dengan cahaya matahari, botol tutup pump dengan lock jadi lebih higienis ambil produknya. ✨ Review: jujur aku kaget banget sama resultnya serum ini. Yang awalnya gak naruh ekspektasi tinggi di awal, tapi ternyata aku salah. Serum ini benar-benar bekerja dikulit wajahku. Aku kaget karena ternyata setelah rutin pakai selama 3 minggu bekas jerawat ku yang kecoklatan dan gelap perlahan memudar. Aku combo sama Lemonade Waterless nya di pagi hari, hasilnya luar biasa banget. Belum pernah aku pake serum hasilnya langsung sebagus ini. Tapi memang sabar, konsisten dan usaha emang gak mengkhianati hasil. Super love! ✨ Harga: kisaran Rp120rb-an isi 20 ml. Worth to try deh pokonya.
Rima Anggraini
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
06 May 2024
serum somethinc ke-sekian yg aku coba karena emang bagus dan berfungsi sesuai klaimnya. yg ini katanya bisa buat dark spot (PIH), semoga beneran bisa ngilangin PIH di wajahku walaupun emang butuh proses dan waktu ya ga instan gitu
Roy Lutfiansyah
Newbie
Age24
30 April 2024
Di pemakaian 7 bulam dan abis 5 botol sih keren banget kulit aku jadi bersih dari dark spot
Adityo Halim
Newbie
Age29
09 March 2024
Beli ini buat keluarga, semoga cocok! Soalnya serum lainnya dari Somethinc udah oke, jadi yang ini udah pede buat nyoba.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping