Beauty In One Click

(REFILL) Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF35 PA++++

Rp 125.000
5.0 (2)
Why It's Special
Introducing you to the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia! HOOMAN menggunakan Breathable Te…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Bijoux
Nina
Perle
Charlotte
Alter
Serene
Eclair
Coco
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Introducing you to the #1st Local HYBRID Mesh Cushion in Indonesia!

HOOMAN menggunakan Breathable Technology yang anti-bakteri & tidak mudah teroksidasi meski dipakai seharian. Memiliki Medium to High Coverage yang mampu menyamarkan pori-pori serta garis halus dalam sekali tap, dan menghasilkan Skin Matte Finish yang longlasting!

Diformulasikan menjadi non-greasy, non-cakey, non-cracking, & oil-control, Flawless Human Skin tanpa kilap minyak berlebih akan menjadi milikmu dalam sekejap!

Kulit flawless seharian, terasa ringan, & terproteksi dari sinar matahari---semuanya satu di dalam Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
50%
30%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tekan mesh perlahan dengan puff untuk mengambil jumlah produk yang diinginkan 2. Tekan lebih kuat atau lebih sedikit berdasarkan tingkat coverage yang kamu inginkan 3. Blend cushion dari tengah ke luar di seluruh wajah & leher 4. Untuk menjaga formula tetep fresh, pastikan kamu menutupnya

Ingredients
Water
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Cyclohexasiloxane
Methyl Trimethicone
PEG-10 DIMETHICONE
Trimethylsiloxysilicate
Pentylene Glycol
POLYPROPYLSILSESQUIOXANE
silica
Polymethyl Methacrylate
LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE
Magnesium Sulfate
Phenoxyethanol
Aluminum Hydroxide
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Stearic Acid
Triethoxycaprylylsilane
glyceryl tribehenate/isostearate/eicosandioate
Dimethicone
Disteardimonium Hectorite
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
BHT
TOCOPHEROL
CI 77947
CI 77492
CI 77491
CI 77499
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ethylhexyl Salicylate
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
30 June 2022
Pembelian refil hooman yang ke 3 yess ini the best banget dah pokonyaa
Dipake ngantor oke banget tahhan lama gak pake cakey cakey
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
wishlist cushion aku hooman sama copypaste tp aku pilih hooman dulu, tadinya aku mau yg nina soalnya takut keputihan yg perle tp ternyata kata mbanya aku lebih cocok perle. hooman ini emg matte finish bagus si, tp ya gitu klo muka aku kering gabisa pake ini soalnya bakal kering bgtttt ah serba salah muka aku emg. trs aku blm bisa pake yg bener jdnya gimana ya ah pengen belajar make up :(
Find in Store
Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 10pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 19pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 9pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 26pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 19pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 47pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 44pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 51pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping