Exclusive Jelly Booster with Niacinamide

Rp 115.000 Rp 103.500
4.9 (20)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Exclusive Jelly Booster with Niacinamide merupakan Moisturizer Gel dengan fokus utama untuk membantu menjaga kelembaban kulit, membantu memperkuat skin barrier, mencerahkan kulit, serta menenangkan kulit kemerahan. Dengan hero ingredients Ceramide, 3x HyaluronicAcid, Niacinamide, sebagai ingredient terbaik untuk menutrisi kulit.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
ceramide
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
1. Sebelum memakai Niacinamide cuci tangan dan wajah Anda hingga bersih 2. kemudian ambil gel secukupnya pada ujung jari, dan usapkan pada wajah secara menyeluruh dan merata hingga Niacinamide ini dapat meresap sempurna pada kulit. Dapat digunakan pagi dan malam hari. Simpan produk pada suhu ruangan atau tempat dingin, usahakan untuk tidak terpapar matahari secara langsung.
Ingredients
ceramide
Niacinamide
HyaluronicAcid
4.9/5
17
3
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Jelly booster niacinamide nyaa membuat bekas jerawat aku memudar
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
ini tuh sebenernya moisturizer, bisa sekaligus booster juga buat pengunci skincare. Teksturnya ga thick dan warnanya itu gold dan ada partikel2 goldnya gitu. Diblendnya juga enak banget dan hasilnya healthy glow aja ga sampe yg becek benyek gitu. Ini aman dipake sebelum makeup aka skinprep, soalnya ngga peeling.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Love banget jelly boosternya cleora menjaga kelembaban kulit memperkuat skin barrier
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Parah bagus banget efek nya kulit lebih kenceng dan halus banget
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
12 July 2023
Perubahan baik nyaa selama aku pake jelly booster ini
Ada beberapa bekas jerawat yang memudarw
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping