Eyelash Curler TV113

Rp 84.249 Rp 59.000
4.5 (4)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Penjepit bulu mata yang terbuat dari kualitas terbaik. Mampu membuat bulu matamu terlihat lebih lentik, dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari atau penggunaan profesional.

 

How to Use

Jepit bulu mata dengan lembut, usahakan jangan terlalu keras, selama kurang lebih 3 detik.

4.5/5
2
2
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Albensa Yunnia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
25 December 2022
the curler is good the price here is also good, aweett sumpaah dan masih bagus dipakenyaa
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age25
03 July 2022
penjepitnya nyaman di gunakan , ga bikin bulumata jd rontok pas dipake ,
Tamara Mutiara Devinda
Newbie
Age26
25 May 2022
user friendly bangett! dan dikasih free bantalannya lagi buat ganti, ngejepitnya pun ngga bikin jari belibet/sakit dan hasilnya juga cukup oke
Deo Gracia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age30
03 May 2022
Pertama kali kenal penjepit bulu mata itu pas pake yang merek guardian kan yang ada per gitu di tengah. Giliran pake yang biasa aku ekspetasinya dah terlanjur tinggi gitu sebenernya. Pikir aku oh, pasti akan bagus. Eh tapi biasa aja hasilnya. Ga begitu sama kyk yg sebelumnya. Menurutku sih kalo for the sake of gold vanity ini ok. tapi in terms of usage, kalo pada mau yg lentik harus effort bgt. so, thats what my minus is about :)
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping