Eyelash Curler TV113

Rp 76.479 Rp 53.536
4.3 (3)
Why It's Special
Penjepit bulu mata yang terbuat dari kualitas terbaik. Mampu membuat bulu matamu terlihat lebih lent…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Penjepit bulu mata yang terbuat dari kualitas terbaik. Mampu membuat bulu matamu terlihat lebih lentik, dapat digunakan untuk penggunaan sehari-hari atau penggunaan profesional.

 

How to Use

Jepit bulu mata dengan lembut, usahakan jangan terlalu keras, selama kurang lebih 3 detik.

4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
03 July 2022
penjepitnya nyaman di gunakan , ga bikin bulumata jd rontok pas dipake ,
Tamara Mutiara Devinda
Newbie
Age25
25 May 2022
user friendly bangett! dan dikasih free bantalannya lagi buat ganti, ngejepitnya pun ngga bikin jari belibet/sakit dan hasilnya juga cukup oke
Deo Gracia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
03 May 2022
Pertama kali kenal penjepit bulu mata itu pas pake yang merek guardian kan yang ada per gitu di tengah. Giliran pake yang biasa aku ekspetasinya dah terlanjur tinggi gitu sebenernya. Pikir aku oh, pasti akan bagus. Eh tapi biasa aja hasilnya. Ga begitu sama kyk yg sebelumnya. Menurutku sih kalo for the sake of gold vanity ini ok. tapi in terms of usage, kalo pada mau yg lentik harus effort bgt. so, thats what my minus is about :)
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 1pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping