#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eyeshadow Moondust Temptation

Rp 32.200 Rp 28.980
4.0 (6)
Why It's Special
Eyeshadow dengan kombinasi warna-warni yang pekat dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang berkil…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyeshadow dengan kombinasi warna-warni yang pekat dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang berkilau, menonjolkan keindahan dan bentuk terbaik dari matamu.

Ingredients Safety
32%
34%
9%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan eyeshadow pada kelopak mata

Ingredients
Phenoxyethanol
Dimethicone
MICA
CI 77491
methylparaben
Talc
Ethylhexyl Palmitate
METHICONE
Butylparaben
Sorbitan Sesquiisostearate
May contain :CI778981, CI 77492
CC 77499.
4.0/5
3
0
3
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Pigmented
Warnanya cantik banget. Super pigmented dan lumayan awet. Packagingnya imut, warna pink gitu. Ada aplikatornya juga. Warnanya bervariasi dan cocok untuk look mata yang natural, mau dibikin smokey eyes juga bisa karna warna gelapnya lumayan banyak
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
21 October 2020
So so
Menurut aku yg jadi nilai + adalah harganya yg affordable banget. Tapi packagingnya dari buildnya kurang gimana gitu. Warnanya juga gak keluar. So, so lah
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
13 October 2020
Not good, not bad
Warna-warna nya bagus sih, cuma sayang pigmentasinya kurang banget apalagi cuma sekali swatch. berkali-kali pun tetep gak begitu wow warna yang dihaasilkannya
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
11 September 2020
Ga keluar
Menurut aku warnanya ga keluar sama sekali mesti berkali kali itupun ga keluar banget warnanya cuma sekedar ada, ya emg cocoknya buat remaja yang natural makeup kali ya
Riia Pratiwi
Top Reviewer
Age
27
10 August 2020
Eyeshadow
Hasilnya kurang Pigmented, cocok buat pemula yg mau main2 dengn riasan mata . Warnanya juga masih ok . Untuk harga sanhat ramah, sudah dpt kuas aplikatornya dan kacanya juga . Oh iya ini imut2 loh yaaa..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping