#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Facial Foam Perfect Whip

Rp 32.000 Rp 27.200
4.7 (64)
Why It's Special
DETAIL PRODUK No 1 Facial Foam dari Jepang selama 8 tahun. Berkualitas tinggi terdiri dari "White Co…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

DETAIL PRODUK

No 1 Facial Foam dari Jepang selama 8 tahun.

Berkualitas tinggi terdiri dari "White Cocoon " yang dapat menciptakan busa padat dan lembut,  berfungsi untuk menghilangkan riasan wajah dan kotoran serta sebum berlebih dan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit Anda.

Untuk semua jenis kulit.

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Myristic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
62%
23%
5%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Cuci tangan hingga bersih dan keluarkan Senka Perfect Whip kurang lebih 2 cm di atas permukaan tangan,
2. Gosok perlahan sambil tambahkan air sedikit demi sedikit,
3. Usapkan busanya yang lembut di wajah Anda,
3. Voila! Get your suppin skin!

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Glycerin
Fragrance
Sodium Hyaluronate
Water
Citric Acid
POTASSIUM SORBATE
Stearic Acid
Myristic Acid
Potassium Hydroxide
Lauric Acid
Alcohol
Sodium Benzoate
PEG-8
Polyquaternium-7
Glyceril Sterate
Sodium Metabisulfite
Dimethyl Ether
Sodium Acetylated Hyaluronate
Sericin
Hydrolized Silk.
4.7/5
53
6
2
1
2
64 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shiti Hasanah
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Pori Besar
Age
30
21 March 2021
Facial foam perfect whip
Favorite cleanser nih bikin muka lembut dan juga agak cerahan shay
Fathya Rahmania
Verified Buyer
Age
23
01 March 2021
Facial Foam Perfect Whip
ini bagus banget,bener2 bikin muka bersih dan gada efek yg negatif,suka bgt!
rania syifa
Verified Buyer
28 February 2021
Facial Foam Perfect Whip
enak bgt dipake buat kulit kering, busa nya banyak tapi ga bikin ky ketarik sukakk
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
senka
lumayan oke, dia berbusa tapi ga bikin muka kering ketarik, tapi juga engga bikin lembab sesudah pemakaian. awet juga karena dipake cuma butuh dikit
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
36
20 February 2021
not bad
bentuknya creamy and agak stringy spt produk yg ada snail mucinnya, ada pewanginya sedikit tp tdk terlalu berlebihan. kalau pakai tangan tdk terlalu berbusa, tp kalo pake foam net bakal lbh banyak busanya. tdk bikin kulit kering, tp masih bikin kulit terasa keset.
Find in Store
Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping