#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sea Buckthorn Essence Toner

Rp 154.000 Rp 115.500
4.8 (8)
Why It's Special
Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner merupakan perpaduan essence dan toner yang diformulasikan sesuai…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner merupakan perpaduan essence dan toner yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (pH 5.5). Berfungsi untuk menyegarkan dan melembabkan kulit wajah, mengandung superfruit Sea buckthorn yang tinggi sehingga dapat mencerahkan dan melembutkan kulit wajah. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Hamamelis Virginiana Extract
allantoin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Hyaluronic Acid
Panthenol
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Panthenol
Ingredients Safety
62%
11%
0%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah membersihkan wajah, gunakan Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner. Tuangkan di telapak tangan (atau kapas), usapkan perlahan dan merata pada wajah dan leher.

Ingredients
Butylene Glycol
Hippophae Rhamnoides Extract (Sea Buckthorn)
Hamamelis Virginiana Extract
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract
PVM/MA Copolymer
1,2-Hexanediol
Capsicum Annuum Extract
Aqua
Sodium PCA
Hyaluronic Acid
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
allantoin
niacinamide
Panthenol
Propanediol
Propylene Glycol
Glycerin
Daucus Carota (Carrot) Extract
4.8/5
6
2
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diah Pramesti
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
02 May 2021
KLEVERU Sea Buckthorn Essence Toner
Essence toner pertama yg aku coba, dia walaupun essence toner tp texturenya cair, ga lengken nyerapnya juga gampang banget. Buat ngilangin bruntusan kecil2 sih oke ya. Tp kalo jerawat bandel blm keliatan sih hasilnya. Tutupnya jyga bikin rawan tumpah isinya.
Merline Tanu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam
Age
32
04 April 2021
Kleveru Toner
Wanginya soft. Melembabkan.
Kalau ada bagian yg sensitif (bekas jerawat merah), ada cekit2 bentar.
Packaging ok. Ada tutup bagian atasnya, jadi aman kalau dimasukin ke tas, ga akan tumpah.
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
ada sea buckthornnya
tertarik beli karena dia mengandung sea buckthorn gitu, emang melembabkan sih tapi kalo untuk efek mencerahkan kayanya biasa aja, aku pake buat CSMan aja
Rita Sari
Verified Buyer
Age
31
10 February 2021
Sea Buckthorn Essence Toner
Supple and super. Local pride.
Ayunda Azzahrah
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Noda Hitam
Age
22
23 January 2021
Melembabpkan dan mencerahkan
claim mencerahkan nya ga usan dihiraukan lagi!! udah 3x repurchase karena sangat ngefek dan melembabkan kulittt jugaa
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping