Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++

Rp 185.000 Rp 166.500
4.7 (10)
Why It's Special
ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++ merupakan cushion 3-in-1 yang dilengkapi dengan bahan-baha…
Read More
Vanilla
Custard
Truffle
Toffee
Latte
Caramel
Milkshake
Granola
Pancake
Biscuit
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++ merupakan cushion 3-in-1 yang dilengkapi dengan bahan-bahan skincare premium, foundation dengan full coverage, dan perlindungan dari sinar matahari yang tinggi. Dengan formula yang ringan, dapat menyempurnakan kulit yang tidak rata, mengurangi kemerahan, menghidrasi secara mendalam, menenangkan, dan mencerahkan kulit untuk hasil sempurna alami. Kulit akan tampak lebih bercahaya secara effortless. Powerful broad-spectrum SPF 50+ PA+++ dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB setiap hari. Cushion ini juga non-comedogenic dan telah teruji klinis.


Glycerin: berperan sebagai humectant untuk meningkatkan kelembaban bagi kulit yang kering, melembutkan kulit, dan menyegarkan permukaan kulit.
Niacinamide: untuk mencerahkan kulit, mengobati jerawat, mengurangi kemerahan dan peradangan, mengecilkan pori-pori, mengontrol minyak, serta melindungi kulit dari polusi dan kerusakan akibat sinar matahari.
Betaine: untuk menenangkan, melembabkan, dan melindungi kulit serta untuk menghambat tanda-tanda penuaan dan keriput.
Centella Asiatica: untuk menenangkan kemerahan dan iritasi, memperbaiki kelembaban skin barrier, dan mencerahkan flek hitam dan bekas luka.
Hyaluronic Acid: berperan sebagai humectant untuk menghidrasi, melembabkan dan membuat kulit kenyal
Allantoin: berperan sebagai anti iritasi bagi kulit, untuk menenangkan dan melembabkan kulit
Caffeine: untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit, dan untuk membantu mengurangi pembengkakan, kerutan, dan peradangan pada kulit.
Ingredients Safety
53%
19%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan: - Dengan aplikator, tekan ringan ke spons cushion. Atur besar tekanan berdasarkan coverage yang diinginkan. - Aplikasikan dengan tepuk secara halus ke wajah, baurkan formula dari tengah ke arah luar wajah. - Tutup kedua tingkat kemasan dengan kuat untuk menjaga formula tetap segar.
Ingredients
Talc
silica
Triethoxycaprylylsilane
Nylon-12
Boron Nitride
Ethylhexyl Palmitate
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
1,2-Hexanediol
CI 77492
CI 77491
4.7/5
7
3
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age31
02 October 2022
Cushion yang mengandung cica atau centella asiatica jadi aman buat kulit kemerahan ku karna jerawat ini
Di pake nya juga ringan
Pidi Ani
Newbie
Age32
30 September 2022
Ringan di muka saat di pake ny baguss menutuoi inperfect di muka
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
30 September 2022
Sa suka sekali dengan hasil akhir nya yang membuat glowing di muka ini
Vanes Federick
Newbie
Age16
26 August 2022
shadenya naturall pluss coveragenya juaraa banget sih
Ayu .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age29
18 August 2022
Coverage oke, aku pake shade caramel dan cocok untuk kulitku yg medium warm. Finish menurutku cukup dewy, cukup transfer karena kulitku oily tp i don't mind karena dia tetep flawless dan ga bikin muka buluk meskipun udah dipake lama.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 1pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 3pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 18pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 1pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 17pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 3pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 39pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 16pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping