Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++

Rp 185.000 Rp 157.300
4.7 (48)
Vanilla
Custard
Granola
Milkshake
Pancake
Truffle
Biscuit
Caramel
Toffee
Latte
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
ESQA Flawless Cushion Serum SPF 50+ PA+++ merupakan cushion 3-in-1 yang dilengkapi dengan bahan-bahan skincare premium, foundation dengan full coverage, dan perlindungan dari sinar matahari yang tinggi. Dengan formula yang ringan, dapat menyempurnakan kulit yang tidak rata, mengurangi kemerahan, menghidrasi secara mendalam, menenangkan, dan mencerahkan kulit untuk hasil sempurna alami. Kulit akan tampak lebih bercahaya secara effortless. Powerful broad-spectrum SPF 50+ PA+++ dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB setiap hari. Cushion ini juga non-comedogenic dan telah teruji klinis.


Glycerin: berperan sebagai humectant untuk meningkatkan kelembaban bagi kulit yang kering, melembutkan kulit, dan menyegarkan permukaan kulit.
Niacinamide: untuk mencerahkan kulit, mengobati jerawat, mengurangi kemerahan dan peradangan, mengecilkan pori-pori, mengontrol minyak, serta melindungi kulit dari polusi dan kerusakan akibat sinar matahari.
Betaine: untuk menenangkan, melembabkan, dan melindungi kulit serta untuk menghambat tanda-tanda penuaan dan keriput.
Centella Asiatica: untuk menenangkan kemerahan dan iritasi, memperbaiki kelembaban skin barrier, dan mencerahkan flek hitam dan bekas luka.
Hyaluronic Acid: berperan sebagai humectant untuk menghidrasi, melembabkan dan membuat kulit kenyal
Allantoin: berperan sebagai anti iritasi bagi kulit, untuk menenangkan dan melembabkan kulit
Caffeine: untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit, dan untuk membantu mengurangi pembengkakan, kerutan, dan peradangan pada kulit.
Ingredients Safety
53%
19%
0%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan: - Dengan aplikator, tekan ringan ke spons cushion. Atur besar tekanan berdasarkan coverage yang diinginkan. - Aplikasikan dengan tepuk secara halus ke wajah, baurkan formula dari tengah ke arah luar wajah. - Tutup kedua tingkat kemasan dengan kuat untuk menjaga formula tetap segar.
Ingredients
Talc
silica
Triethoxycaprylylsilane
Nylon-12
Boron Nitride
Ethylhexyl Palmitate
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
1,2-Hexanediol
CI 77492
CI 77491
4.7/5
37
9
0
2
0
48 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Adelia Margaretha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
22 February 2024
Salah shade di wajah tapi masih masuk skintone, oksidasinya lama, minusnya sulit di blend ya cepet nyatunya sama kulit, tidak rekomen jika kulit sedang kering mengelupas karna keliatan banget. Finishnya terlalu berat untuk aku.
Rifka Maraini
Newbie
Age27
31 January 2024
Coverage nyaa bagus banget nutupin bekas jerawat aku yang makin lama makin menakutkann
Baguss deh
cute lyn
Newbie
Age23
17 January 2024
ini cushion favorit aku sih!!! ga oksidasi atau ga bikin kuning kulit setalah beberapa jam dan lumayan coverage juga
bella Abweni
Newbie
Age23
30 December 2023
Salah satu cushion favorite aku ini sekarang
Easy to blend dan coverage nyaa oke juga
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
15 October 2023
Pas pertama kali ku cobaa nyaman sih ringan banget di muka
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Mall@Bassura
Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel.,
Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur,
DKI Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping