Fresh Clarifying Clay Mask

Rp 225.000 Rp 180.000
4.9 (26)
50gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Mengeksfoliasi & Membersihkan.
Clay mask eksfoliasi serba bisa: membersihkan pori-pori, mengontrol minyak, sekaligus membantu merawat kulit berjerawat. Efektif dan tidak mengeringkan dengan sensasi dingin menyegarkan.
Jawaban tepat untuk pori tersumbat. Mengangkat minyak dan kotoran dengan Bentonite dan Kaolin Clay, sementara Broccoli Extract mengontrol sebum dan mengatasi komedo. Dipadukan dengan Mandelic Acid 2.5% untuk eksfoliasi ringan. Sekaligus mengurangi jerawat dan kemerahan dengan kombinasi Thyme Extract & Camelina Sativa Seed Oil.

Peringatan!
Produk ini mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) dan Essential Oil (Peppermint Oil) yang dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari atau memicu reaksi alergi.
Gunakan sunscreen selama dan sesudah penggunaan produk. Hindari penggunaan pada kulit yang sensitif dan penggunaan bersamaan bahan aktif lainnya (AHA/BHA/PHA, retinol, vitamin C).
Jika terjadi reaksi hipersensitif (rasa terbakar, kemerahan, atau tanda iritasi lain) di kulit, hentikan pemakaian dan segera datang ke dokter.
How to Use
Gunakan 1-2x per minggu. Pakai pada kulit yang bersih dan kering, jauhi area mata dan bibir. Diamkan selama 7-10 menit. Lalu, bilas dengan air.
Ingredients
Aqua, Kaolin, Glycerin, Bentonite, Niacinamide, Mandelic Acid, Cetearyl alcohol, Caprylyl glycol, C14-22 Alcohols, Propanediol, Sodium Hydroxide, Camelina Sativa Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Dicaprylyl Carbonate, C12-20 Alkyl Glucoside, Peppermint (Mentha Piperita) Oil, Thymus Vulgaris Flower/Leaf/Stem Extract, Maltodextrin, Sodium Gluconate, Bioflavonoids, Gardenia Florida Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Gardenia Florida Extract, Brassica Oleracea Italia Extract, Glucose.
4.9/5
24
2
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
19 July 2024
Pas aku masih ada jerawat nyaa awal mula pake nya tuh cekit cekit di kulit
Tapii ceepet banget menyembuhkan jerawat aku nyaa
Dari segi packaging nya juga lucu aku suka
Kiki Kians
Newbie
Age33
30 June 2024
ringan. Sekaligus mengurangi jerawat dan kemerahan
Moudy S
Newbie
Age26
31 July 2023
masker favorit yang kalo dipake ada efek dingin bangetnya di muka
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
29 July 2023
Super super bagus banget cocok fresh clarifying clay mask buat Mengeksfoliasi & Membersihkan.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
clay mask ini teksturnya lembut dan creamy gampang diratain gituu. pas di apply ke wajah ada cooling sensationnya jadi bikin seger gituu. untuk efek instannya yg berasa tuh bikin kulit halus dan sedikit lebih cerah. tapi kalau dipake rutin dia bantu menghilangkan komedo. enak banget pake masker ini kalo siangnya abis make up dan panas2an.
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping