Fresh Herb Origin Set

Rp 463.500 Rp 268.830
5.0 (6)
Why It's Special
Paket set terbaru dari Nacific dengan packaging yang fresh dan cantik!Bermanfaat untuk mengembalikan…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Paket set terbaru dari Nacific dengan packaging yang fresh dan cantik!

Bermanfaat untuk mengembalikan elastisitas pori-pori yang besar dan kendur
- NACIFIC Fresh Herb Origin Toner Skin Care 30ml
Hydrating Toner yang mengandung ekstrak Bunga Calendula dan ekstrak herbal alami berfungsi untuk melembabkan dan menenangkan kulit.

- NACIFIC Fresh Herb Origin Serum Skin Care 50ml
Double layers serum. Lapisan pertama yang mengandung ekstrak Bunga Calendula membuat kulit kering menjadi lebih lembap. Meadowfoam Seed Oil berfungsi sebagai lapisan kedua penjaga dan mengunci tingkat kelembaban kulit. Mengandung juga Moringa Oil.

- NACIFIC Fresh Herb Origin Cream Skin Care 12g
Krim pelembab yang mengandung ekstrak Bunga Calendula yang menenangkan dan melembabkan kulit juga mengandung Niacinamide yang dapat mempertahankan dan menjaga hidrasi.
How to Use
1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan serum 3. Aplikasikan krim
Ingredients
- NACIFIC Fresh Herb Origin Toner Skin Care 30ml - NACIFIC Fresh Herb Origin Serum Skin Care 50ml - NACIFIC Fresh Herb Origin Cream Skin Care 12g
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Awal nya takut ga cocok beli yang kecil dulu ternyata cocok banget
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
bagus banget pakai ini tuh harus sabar, jerawat aku lumayan hilang samar gt karna pake ini selama kurang lebih 6 bulan. tapi teksturnya oily, kalo dipake di wajah keliatan kaya berminyak gitu tapi kalo kena cahaya jadi glowing, ya gitu deh
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Fresh herb origin set ini bener bener bikin kulitt halus lembab dan kenyal
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Cuco sekali bener bener bagus bikin kulit terlihat lebih glowing dan kek kulit yan gsehat
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
04 July 2022
bagus banget pakai ini tuh harus sabar, jerawat aku lumayan hilang samar gt karna pake ini selama kurang lebih 6 bulan. tapi teksturnya oily, kalo dipake di wajah keliatan kaya berminyak gitu tapi kalo kena cahaya jadi glowing, ya gitu deh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping