Gauze Peeling Pad 130ml Baby Size

Rp 249.000 Rp 199.200
5.0 (12)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Lemon
Green Tea
Wine
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bio-Peel Gauze Peeling Lemon mengandung ekstrak lemon serta AHA untuk membantu meluruhkan sel-sel kulit mati (eksfoliasi). Kulit wajah menjadi lebih halus dan cerah.
Bio-Peel Gauze Peeling Wine mengandung resveratrol dari ekstrak wine serta AHA untuk membantu meluruhkan sel-sel kulit mati (eksfoliasi). Kulit wajah menjadi lebih halus dan cerah.
Bio Peel Gauze Peeling Green Tea membersihkan kulit secara mekanis dan bahan-bahan alami. 3 lapis pad mengangkat sel kulit mati dengan lembut dan AHA meresap ke dalam kulit untuk mengangkat sisa kotoran dan minyak di dalam kulit. Ekstrak green tea memberikan manfaat teh hijau untuk menenangkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Citrus Limon Fruit Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Glycolic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Butylene Glycol
Lactic Acid
Glycolic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citrus Limon Fruit Extract
tartaric acid
Alcohol
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Lactic Acid
Glycolic Acid
Ingredients Safety
59%
12%
2%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan: Setelah membersihkan wajah, ambil pad dan selipkan jari ke dalamnya. Usapkan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada area wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran. Bilas dengan air hangat. Gunakan dua kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Ingredients
Oryza Sativa Bran
PEG/PPG-17/6 Copolymer
Gardenia Florida Fruit Extract
Tricholoma Matsutake Extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Citrus Limon Fruit Extract
CI 15985
Vitis Vinifera Fruit Extract
coptis japonica extract
Artemisia Vulgaris Extract
Citrus Unshiu Peel Extract
Melissa Officinalis Leaf Extract
Carica Papaya Fruit Extract
Artemisia Absinthium Extract
Benzophenone-5
Citrus Paradisi Fruit Extract
Cordyceps Sinensis Extract
Pisum Sativum Extract
Saururus Chinensis Leaf/Root Extract
Glycine Max Seed Extract,Broussonetia Kazinoki Bark Extract.
Wine: Alcohol Denat
Rubus Idaeus Fruit Extract
Vaccinium Angustifolium Fruit Extract
Green tea: Alcohol Denat
Dipropylene Glycol. Ethylhexylglycerin
Melaleuca Alternifolia Leaf Extract
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
tartaric acid
aloe barbadensis leaf extract
Fragrance
Sodium Hyaluronate
carbomer
cymbopogon schoenanthus extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Tromethamine
Butylene Glycol
Alcohol
Melaleuca Alternifolia leaf oil
wine extract
houttuynia cordata extract
Lactic Acid
Glycolic Acid
Aqua
CI 42090
CI 19140
CI 17200
1,2-Hexanediol
Arnica Montana Flower Extract
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Sesuka itu bikin kukit jadi super lembab dan halus , bikin sel kulit mati juga ikut terangkat
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Sukaaa karna bikin kulit aku lembab dan jadi lebih cerah karna dia juga mengangkat sel kulit mati fi muka
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
22 January 2023
Ckupp ok , exfonya cukup kasar jadi nggak perlu digosok trllu effort gtuu , n
aromanya ok , nggak menimbulkan efek negatif
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
22 December 2022
paling suka yg ungu, simple ga ribet lagi tuang tuang ke kapas buat pake exfo toner
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
14 December 2022
Exfoliasi yang ringan aman dan nyaman saat di pake
Sel sel kulit mati ke angkat
Teksture kulit jadi lebih merata
Kulit jadi lebih cerah dan terlihat seperti kulit yang sehat
Fix ini cocok dan bagus di kulit gue
Dan bakalak repurchase
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping