Gel to Oil Cleanser 1st Cleanser 100 ml

Rp 145.000
4.8 (4)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TAVI Gel to Oil Cleanser 1st Cleanser 100 ml - First cleanser pembersih makeup dengan tekstur gel yang unik akan meleleh menjadi oil ketika diusap, mampu membersihkan waterproof make up pada wajah dengan after feel yang lembab, nourished dan fresh. Lightweight, mudah dibersihkan/easy to rinse off, suitable for sensitive skin

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Ini tuhh aneh banget unikk
Pas di pake di kulit langsung melt dari gel jadi oil massaaa
Sampe sisa sisa makeup waterproof ke angkat dong kebersiin sampe bersih
Ih sukaaaaa
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Minim foam tapi bersih nyaa kerasa banget kulit aku tuhh
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
Seperti namanya, ini adalah cleansing oil dengan tekstur gel. Cleansing oil ini dikemas dalam tube buntet yang estetik dan klasik. Tube-nya berwarna biru dengan cap berwarna putih. Bebas parfum dan alkohol, sehingga cocok untuk kulit sensitif. Memiliki tekstur gel bening kekuningan, cleansing oil ini berubah menjadi oily saat digosok di tangan. Wanginya seperti produk skincare bebas pewangi pada umumnya yang memiliki bau sintetis seperti plastik. Produk ini terasa agak kesat saat dioles di wajah
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age33
28 April 2023
Teksturnya enak bisa melt jd oil, nyaman buat ngapus make up daily. Kalau setelah diusap langsung dibasuh pakai air teksturnya jd milky2 awkward gitu. Mendingan dilap pake kapas baru lanjut cuci muka, lebih kerasa bersihnya. Buat hapus mascara waterproof so far aman di aku, gosoknya jangan terlalu semangat aja biar ga masuk mata
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping