Glasting Liquid Lip

Rp 93.000 Rp 83.700
4.8 (8)
01 Caramel Coat
02 Peach Polish
03 Dazzle Maple
04 Rosewood Radiance
05 Glazing Berry
06 Ruby Sparks
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW! WARDAH GLASTING LIQUID LIP (6SKU)
Wardah Glazting Liquid Lip adalah lip cream dengan teknologi unggulan baru Glass Cushion Technology yang dirancang untuk memberikan tampilan bibir gloss berdimensi dengan hasil warna intens menutupi warna bibir yang nyaman seperti cushion. Formulasi unggul dengan ceramide yang terasa ringan, tidak lengket sekaligus melembabkan bibir dan mekanisme gloss yang tersegel untuk mencegah transfer sepanjang hari.

How to Use

1. MOVE IT Balik produk Wardah Glasting Liquid Lip
2. SHAKE IT Kocok produk selama 5-10x agar formula semakin sempurna
3. GLASS ON Jangan dikatup dan tunggu 5 menit agar produk set ke bibir dengan sempurna. Rasakan plump glass lips yang pigmented, tidak lengket, ringan, dan transferproof seharian!

4.8/5
7
0
1
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
21 May 2024
di bibir keringku ini agak berat dan bikin kering malahan, bener sesuai claimnya kaya ga pake apa2, after pake langsung kelupas si lip creamnya
Felicia Sanusi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
04 May 2024
punya 2 shades yg caramel coat sm rose! in my opinion ini cakep sih tp masih kurang transferproof, a bit sticky di bibir, but overall love the color. wangi kayak alpenliebe hihi, and for the price range sangat worth it
Detin Rosi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 April 2024
Baguss banget baru coba dan super nyaman banget dibibirnya ga buat berat sama skeli
_Jade Ursula Khair
Newbie
05 April 2024
TAHAN BANTING!!!! mau dipake makan nasipadang pun, dia ga akan ilang, stain banget. cocok buat yang mau makan pas lebaran biar ga touch up lagi, aku punya 3 shade, dazzle maple, ruby sparks, glazzing berry
Hafizha Daffa
Newbie
Age21
26 March 2024
baguss, lip glaze kedua yang bagus menurut akuu, glossy nya terbaik tapi dibanding yang lainn keren poll
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping