Gokujyun Alpha Milk 100ml

Rp 68.000 Rp 57.800
4.9 (19)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
  • Hada Labo  adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan.Berangkat dari filosofi perfect and simple, Hada Labo hanya mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil,  atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit. Dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit.

    FUNGSI

    Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.

     

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
BETA-CAROTENE
Retinyl Palmitate
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
54%
14%
4%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukupnya dan aplikasikan ke wajah.

Dipakai pagi sebagai pelembab.

Ingredients
Water
Glycerin
dipropylene glycol
Caprylic/Capric Triglyceride
PPG-10 Methyl Glucose Ether
Behenyl Alcohol
BETA-CAROTENE
Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride
carbomer
Dimethicone
Disodium Edta
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
hydrolyzed collagen
hydrolyzed soy protein
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
methylparaben
PEG-20 Sorbitan Isostearate
PHYTOSTERYL/BEHENYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
Propylparaben
Retinyl Palmitate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Sodium Hyaluronate
Sorbitan Stearate
Stearyl Alcohol
Thioctic Acid
TOCOPHEROL
Triethanolamine
ZEA MAYS (CORN) OIL
Hydrogenated Poly(C6-12 Olefin)
4.9/5
18
1
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
03 February 2023
Merawat kulit aku, dan meratakan warna kulit , bikin lembab juga
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Alpha milk muaa cocok di kulit akuu sehingga bikij. Kulit aku jadi lebih kenyal serta lembab
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
25 December 2022
Awal nyaa bikin cekit cekit tapi lama kelamaan pake udah gak cekit cekit lagi
Sekarang kondisi kulit aku semakin baguss haluss muluss cerahan juga
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
terasa sekali manfaatny
Seperti kulit lembab
Terlihat seperti kulit sehat
Warna kulit merata
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Suka sekali sama series yang gokujyun alpha ini
Cocok sekali aku pake nya dan efek bagus nya pun terasa sekali
Seperti kulit lembab
Terlihat seperti kulit sehat
Warna kulit merata
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping