Green Tea & Tamarind Facial Cleanser

Rp 130.000 Rp 117.000
4.7 (3)
Why It's Special
JENIS KULIT:Combination Skin (Kulit Kombinasi)pH LEVELS: 5.0 - 6.0DESKRIPSI PRODUK:Membersihkan dan …
Read More
220ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
Combination Skin (Kulit Kombinasi)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Membersihkan dan memanjakan, Green Tea & Tamarind Facial Cleanser diformulasi dengan campuran unik dari tumbuhan yang kaya akan vitamin dan antioksidan. Berbahan dasar yang menenangkan dari sari lidah buaya, pembersih ini juga mengandung ekstrak belimbing, teh hijau dan tamarind untuk membantu menarik kotoran dan menjaga kulit agar tetap cerah dan sehat.

Bahan Utama:
Sari lidah buaya dikenal dapat membantu mempercepat proses regenerasi kulit. Belimbing mengandung vitamin C, yang meningkatkan produksi sel kulit yang sehat. Teh hijau dan tamarind kaya akan antioksidan yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 2 kali sehari, pagi dan malam - Basahi wajah dengan air hangat - Tuangkan secukupnya pada tangan dan usapkan lembut pada wajah dengan gerakan melingkar - Bilas hingga bersih dan keringkan - Lanjutkan dengan Toner

Ingredients

KOMPOSISI: Water (Aqua), Decyl Glucoside, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Vegetable Glycerin, Sodium Citrate, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Illite (Green Clay), Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, *Limonene, Tamarindus Indica (Tamarind) Extract, Averrhoa Carambola (Star Fruit) Extract, *Linalool, Zingiber Officinale (Ginger) Oil. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18181203884

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
10 October 2022
Facial cleanser yang bikin kilit lembut dan halusss
Azizah Z
Warrior
Age28
18 July 2022
baru coba ini karena keracunan temen, semoga cocok yaa.

udah coba berapa hari enak, engga terlalu berbusa dan after cuci muka engga berasa ketarik.
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
18 June 2022
Wangi nyaa sukaa
Ini super nyaman di muka sih pas di pake nyaa aku suka
Find in Store
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping