Healthy Radiance Brightening Night Comfort Cream 50g

Rp 286.900 Rp 221.000
4.9 (50)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Healthy Radiance Brightening Night Comfort Cream 50g

Krim malam yang membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan lembut dan menjaga lapisan kulit bahkan yang sensitif sekalipun.

Bekerja sepanjang malam menyamarkan bintik hitam, mengembalikan kecerahan dan kelembapan kulit, menjadikan kulit bercahaya di pagi hari.

Membantu melembapkan, mengurangi bintik hitam dan mengembalikan warna kulit dalam 4 minggu*, menjadikan kulit bercahaya.

*berdasarkan uji klinis pemakaian rangkaian produk dua kali sehari

Keunggulan dari produk ini ialah

  • Menggunakan GentleBright Technology yang bekerja lembut namun efektif dalam setiap langkah melanogenesis pada kulit termasuk yang sensitif.
  • Mengandung sea daffodil dan niacinamide yang membantu mencerahkan kulit
  • Bekerja sepanjang malam menjadikan kulit bercahaya di pagi hari
  • Hypoalergenic
  • Non-comedogenic
  • Tanpa tambahan pewangi
  • Teruji klinis di kulit sensitif
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Hyaluronic Acid
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
89%
0%
0%
11%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Usapkan dengan lembut dan merata ke kulit wajah setiap malam. Untuk hasil yang maksimal, gunakan juga Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightening Day Protection Cream SPF 15.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Niacinamide
Butylene Glycol
Hydrogenated Polydecene
1,2-Hexanediol
Cetearyl Alcohol
Cetearyl Olivate
Cetyl Ethylhexanoate
Sorbitan Olivate
BeesWax
Vinyl Dimethicone
Anhydroxylitol
Citric Acid
Ethylhexylglycerin
Glyceryl Stearate
Hyaluronic Acid
Hydrolyzed Cicer Seed Extract
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Pancratium Maritimum Extract
Pentasodium Pentetate
Propanediol
Rhododendron Chrysanthum Leaf Extract
Sodium Hyaluronate
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
TOCOPHEROL
Tricholoma Matsutake Extract
trideceth-10
Xylitol
4.9/5
47
2
0
0
1
50 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mawar Lubis
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age30
17 August 2023
Kulit langsung berasa kebakar... sama sekali ga cocok... pdhl udah berharap enak dan aman secara cetaphil... mungkin emang ga ada skincare yg 100% cocok utk semua huhu
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Dari serangkaiannya ini salah satu dari 3 produk yg paling aku sukai, teksturnya gel watery gitu, dipakenya enaaaaaak banget ringan, ga lengket dan lembab, buat dry-very dry skin juga kerasa lembab. Dipake serangkaian bener2 ngeboost buat ngurangin dark spot dan lagi pas bangun tidur muka kaya bolham alias glowing bgt. Dia bantu banget buat ngeredain redness karna di kulit aku ngasih sensasi calming. Kebetulan pas pake lagi jerawatan dan bikin cepet ngeredain inflamasi udahnya.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Kulit nya lebih keliatan glowing sehat ,lebih lembab juga
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Super love!! Healty radiance brightening night comfort cream mebuat cerah dan k
lembab
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Textur nyaa soft cream warna putih
Pas di pake di kulit langsung neresap dan kulit terlihat glowing
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping