Beauty In One Click

Hinako Bloom Natural Deodorant

Rp 125.000 Rp 112.500
4.5 (2)
Why It's Special
JENIS KULIT:All Skin Types (Semua Jenis Kulit)pH Level: 4.5 - 5.5DESKRIPSI PRODUK:Ekstrak bunga-bung…
Read More
50ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

pH Level: 4.5 - 5.5

DESKRIPSI PRODUK:
Ekstrak bunga-bunga eksotis dari daerah tropis memberikan Hinako Bloom Natural Deodorant aroma yang manis dan feminin. Campuran ekstrak tumbuhan pilihan bekerja untuk mengurangi bau badan secara natural. Kulit juga ternutrisi dengan vitamin dan antioksidan sehingga terasa lembut dan halus. Formulanya yang unik juga dapat membantu mengurangi produksi minyak berlebih.

Bahan Utama:
Daun pandan merupakan deodoran natural yang membantu mengurangi bau tak sedap. Bengkuang kaya akan vitamin B dan C yang memicu pertumbuhan sel kulit baru untuk kulit yang lebih halus. Bengkuang juga dikenal memiliki efek mencerahkan secara alami. Bunga kenanga membantu mengontrol produksi minyak pada kulit.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.
How to Use
CARA PAKAI: - Oleskan secara merata pada kulit yang bersih dan kering. Hanya untuk digunakan pada area ketiak. PERHATIAN: Jangan gunakan pada kulit yang terluka. Jika terjadi iritasi, hentikan penggunaan produk. Gunakan sesuai petunjuk penggunaan. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
Ingredients
KOMPOSISI: Aqua, Zinc Ricinoleate, Niacinamide, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ricinus Commu- nis (Castor) Seed Oil, Cellulose, Sodium Citrate, Citric Acid, Pandanus Amaryllifolius Leaf Extract, Tocopherol (Vitamin E), Benzyl Alcohol & Ben- zoic Acid & Dehydroacetic Acid, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Xanthan Gum, Ca- mellia Sinensis Leaf Extract, Pachyrhizus Erosus Root Extract, Cananga Odorata Flower Oil, La- vandula Angustifolia (Lavender) Oil, *Limonene, Rosa Damascena Extract, *Linalool, *Geraniol, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, *Benzyl Benzoate, *Benzyl Salicylate, *Farne- sol. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18200900016
4.5/5
1
1
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
23 June 2022
Ih bener sebagus itu nahan keringet dan ketek kaya nya lembab dan wangi gituu
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Beli deonya karena penasaran soalnya untuk body and lippie aku memang cocok sama sensatia dan yeah! aku ga menyesal beli ini walau pricey ya untuk ukuran deo. Di aku dia ga bikin bau badan ku nambah jelek malah jadi ga berbau kalau untuk ketahanan keringat aku belum tahu belum coba karena belakangan kegiatan cuma nyantai aja dan untuk wangi deonya ini enak banget calm wangi bunga bunga gitu cuma gatau bunga apa hahaha yang ada budget lebih buat deodorant bisa nyoba ini!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping